注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

valentin0312 发表于 2009-7-6 20:15:38 | 显示全部楼层
草枚都说了"事不过三"
既然"事已过三",自来可以瞑目了
valentin0312 发表于 2009-7-7 15:42:31 | 显示全部楼层
引用第41楼祖ぅra于2009-07-07 14:12发表的:
北欧没被欺负,那怎么有人说“花了钱没有得到想要的荣耀”呢?
看来是没有损失了,没有损失干嘛那么执着地要求连装备带号的给人家封掉呢?
我的内心好矛盾啊。

你都同意了和谐点好,干嘛还要有损失了再治理?一定要不和谐了再整治?
更何况"没有损失"是我们的心态,我们会觉得没有木叶就没有了对手.
换做是自来,你们能有这样的心态来面对?他是巴不得能独霸服务器呢
倘若bug来自北欧,估计自来真的要上天了,你也不会在这里宣传"和谐"这么好听的词汇了
可惜的是你们实在得不到这样耀武扬威的机会,"因果报应"么?
valentin0312 发表于 2009-7-7 15:46:21 | 显示全部楼层
引用第45楼转动的时间轴于2009-07-07 15:41发表的:
服众 这个字眼才很讽刺 这明显服不了众嘛
换句话说 这个还是让SOSO 本人来解决吧 多说无益
那么多装备 开玩笑。这部摆明了抓住尾巴死拽嘛 一拳打死 不留余地。

哈哈,你抓住重点了,就是装备,那么多装备,几乎是全部家当.
要不是被封了那么多装备,恐怕他也不会在这里拼命掩饰,开脱罪责了.
可见他在乎的不是这件事本身,不是对待这件事的态度,更不是有没有认错的心,而是装备,是白花花的银子.
死都要死在钱堆里,这是什么形象
valentin0312 发表于 2009-7-7 16:17:38 | 显示全部楼层

Re:回 48楼(转动的时间轴) 的帖子

就事论事都跑题
对您真是没话说``
valentin0312 发表于 2009-7-7 16:20:30 | 显示全部楼层
引用第49楼凌枫·焱于2009-07-07 16:02发表的:

法律要不管他早死了

引这一句就够了.相当有共鸣.
valentin0312 发表于 2009-7-7 16:26:13 | 显示全部楼层
要知道法律的初衷只是为了保障民权,惩罚奸邪只是衍生出的辅助手段.
valentin0312 发表于 2009-7-7 22:59:08 | 显示全部楼层
咱们有空在这唠叨来唠叨去,还不如哪个跟自来熟络点的人去劝劝他,让他态度好点把装备拿回来继续发展好了
valentin0312 发表于 2009-7-7 23:06:53 | 显示全部楼层
我有个提议,楼上祖祖出任新会长吧~~