注册天羽RO下载中心

关于分会风波

7328081 发表于 2008-7-25 09:36:53 | 显示全部楼层

小恋

老鼠你不要乱讲,,你讲那个风流是他打我先,我是自卫,谁叫他欺负我,你没看见就不要乱讲。我每一入来就无故的被他杀,不是我打他,是他无故打我,他自己走得慢,跑得不够我快就闹我,上次那勇少都在的,勇少叫我给他们单挑,我就乖乖坐住看,过了几天,又看见你所说等风流,我一进PVP想找个角落玩,又被他无故杀我,我进PVP没试过乱杀人,我以前只会见18的杀,在PVP认识我的朋友都知道我不会乱杀人,只是人家杀我才杀的,你自己懒没看见就说我乱杀人,其他会的人都说工资少,给那350W当乞丐,我宁愿不打。打一座BOSS城都有巴装备之类的,还有GM补作的东西,每次GVG用毒消费品都是自己吃自己,你那350W,用的毒药和消费品都补不回来,还没说什么,还有新人的东西都是我自己给他们的,我再穷都不会怎样待薄新人,你都不用说出那些伤我们的会的话。
  老鼠你有说过那句话:他们是分会的~你要打也没问题~就当是给他们锻炼一下技术。”我们会里的人都说你歧视我们,他说这些话都等于废话,平明装备怎么能打过BOSS装备,锻炼什么技术,他说的全部说假话,要是个好会长,再怎么也不会给其他会受伤害,杀我就好了,何必对分会的下毒手,不帮就算了,还说出不是人说的话,锻炼技术这废话,想杀人就说麻,还用选日子,其他会的会长都很好的,其实我很早都想离开,是自来水拉我回去,对我好,才决定留下来,你说那女女,我虽然跟他是好朋友,好妹妹,我不是自动想回去的,是自来水说服了我才回去。我不是为了你才留下来的,帮分会打理我本来都不想做,我自己又有什么好处,又不是自来水对我们分会的人那么好,我才打理,还说参加什么GVG的,我每次都来,工资少我都没说过什么,我都是一心一意的帮工会,带人方面都是我带的,你自己有带过多少人,只有你开工辛苦,我也很忙,再忙也有时间,你的缺点我数都数不清,你嘴巴说话特别难听我都没怪你,但你的行为太让我失望。
   我们分会控制技术不好我承认,我们都是有心去帮主会,上次还叫我搞BOSS活动,为什么你又不去搞,干嘛要我搞,以为我时间很多,,不用做家务,看见这篇文章的人请原谅我的激动[s:31] ,我的话都出自真心话,我说错了什么请大家多多原谅
7328081 发表于 2008-7-25 11:26:41 | 显示全部楼层

小恋字

还补充一句,,他的猎人是他主动打我,我把我分会的人群杀,,我不杀他猎人还对得起会里的人,用大8清人,死了一大堆,你叫那个风流猎人自己检讨下,我错定他错,见不到情况就话我错,话我乱杀人。 还有上次用LJ杀死了我,我无关系再来,然后我A死了你,还不服气的开3个号轮住欺负我个,我都话不玩,偏偏要把我杀死。我本人对你都无讲过什么话,越讲越激气,,就说在这里[s:27]
7328081 发表于 2008-7-25 14:47:45 | 显示全部楼层

小恋字

我无话好讲,,你们做过的事情话怎么就怎么,我一把嘴怎么够你们3把嘴来,在PVP里的朋友都话你们入到去就大开杀戒,我们新人想去切磋下技术,被你们那些人一入来就杀,你们D丑事全部会都知道,你们晓不知道而已,在PVP里的人都憎你地D丑行,我在PVP无虾过人,就乱给死猫我食,你们3个大男人算什么,你们都是蛇鼠一窝,我讲大话技术没你们厉害,你们怎样编就怎样编吧。
  PS:小刀是自来也,不关我事,我替自来也可惜会认识你们这些坏人,我离开是正确
7328081 发表于 2008-7-25 14:55:47 | 显示全部楼层

小恋字

还要补充,我有叫老鼠去帮吗,我没叫过他帮我,他只是说了一句讨厌的话,我们对打是我们的事,他何必要说打分会的。他说锻炼技术那几个字没打出来,,就是说不是主会的,分会就别随便,亏他会说这些话,还说我乱杀人,猎人先打我,,我不A他,我还对得起自己.。。。。哼[s:33]