注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
pudding 发表于 2009-2-5 17:05:51 | 显示全部楼层
其实难道说自由战士们,就没有做过这事吗,以前在2门口放霸邪的貌似不是自由联盟的人.
       另外,联盟也是一种战术,有些装备好的,或者老玩家,在一起也是很强大的.如果没有联盟,可能很多新人,或者是装备不太好的朋友们,会被鱼肉吧.
       GVG基本是用SG的,我也不赞成在门口霸邪.毕竟是别的会的SG辛苦+上去的,但在城里要保命,还是要削弱对方的力量的.
       请别在这里大放厥词,说自由联盟好象让GVG失去了激情.自由联盟基本都是靠自己守住城的吧.5座城,4个工会,请问怎么可能全在一座城里专门守一座城吗?互相帮助也互相勉励,月山不是也成长了吗?难道身在月山只会说别人的不是,然后瞥清自己吗?
       总之GVG,我想还没失去平衡或者公平吧,只是些个别现象,相信LZ提出的意见,下次不会有人再这样了吧.也希望,大家的GVG都能更有激情吧.
pudding 发表于 2009-2-5 20:43:14 | 显示全部楼层
今天是虫会看到有人做了这事,难道以前,没有别人做了这种缺德的事吗?
真搞不懂,你们到底在说在门口BX不好,还是想说自由联盟让你们没法拿城了.

pudding 发表于 2009-2-5 20:57:33 | 显示全部楼层
其实我没说虫会不好饿...也没说你提了自由....没针对谁过,希望别人也别针对谁.
但前面确实有人说到后面就扯到自由联盟不自由联盟的身上了,我只是看不惯这点
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这种人,但恐怕他(她)也不是第一个了,看别人也这样做,于是他(她)也这样做.大家想个惩罚措施,以后惩罚这样的人就是了.别再扯上工会的事了
pudding 发表于 2009-2-6 18:27:23 | 显示全部楼层
回帖多,说明TY还是挺有人气哒~GM可以考虑多开点活动~让服里大家的感情更好~