注册天羽RO下载中心

[技术] 这样对WS很不公平.GM进来看一下吧.

楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 09:39:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
租赁系统中基尔卡片停止租赁了.要2贝也没用.差40%才能无念.
(小黑小迷-10%.暗WS卡根据头+几减咏唱.奥盘奥手-10%咏唱已经不能满足了).只能靠凑够150D了.
堕落的大暗神官卡片不但没得租而且TY商城也没得买.
我想全服绝不超过3个人有吧.新BOSS难道那么快就掉名片.?
现在连卡伦+30%魔攻的属性改回受物理攻击伤害力时,让敌人有50%的机率冰冻.
这样太不公平了吧.连唯一对WS有帮助的BOSS卡片也要改掉.
这样没BOSS装的WS魔攻只有900-1100.(不包括料理和12)
伤害已经不多的了.而且小强盾对老玩家已经算普遍.WS已经不多的了.
难道以后在有BOSS城的GVG中.WS要变成辅助型职业.?
WS都要跑去无BOSS的城玩.?现在还要继续扼杀更多关于WS的东西了.造成职业不平衡.
相信小强在不久的将来随着卡仑要贬值咯.

希望能把卡伦改回+30%魔攻吧.
虽然卡仑卡的属性就是受物理攻击伤害力时,让敌人有50%的机率冰冻.
但是像CK.TJ等有元0亀40卡.要攻速有攻速.要攻击力有攻击力.
可WS这类魔法职业呢.要咏唱没咏唱.要魔攻没魔攻.
GM请慎重考虑一下吧..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小丸子。 发表于 2008-7-30 09:42:57 | 显示全部楼层
现在每天都有人出售无念装.
可见魔法系的职业已经被抛弃了.[s:37]
 楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 11:08:15 | 显示全部楼层
[s:37]
5200TB...那大暗神...
 楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 11:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 10:42 发表
既然你说商城没有..那肯定你是有RMB的了......
弱的WS我不知道.强的一个雪就秒了1W多血的CK

你那是卡仑没改时候的事了..
 楼主| 小丸子。 发表于 2008-7-30 16:43:02 | 显示全部楼层
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-30 12:57 发表

什么卡仑没改的时候...就星期6GVG那时候.个WS一个雪冰了几人,还有的都秒了....不是特意带小强之类的去防.就杀人装.给吹一下最少有1W血

我的意思就是..卡仑还是魔攻+30%的时候..当然能秒人咯..
现在改了就不能了...