注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

关于分会风波

神的男人 发表于 2008-7-25 06:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-25 00:43 发表
前日晚上小恋在PVP打风流猎人~最后把猎人A死了~之后风流换铁匠入PVP~小恋又继续打风流铁匠~之后风流问我怎么我会的人那么无聊~我说“他们是分会的~你要打也没问题~就当是给他们锻炼一下技术。”

随后一个分会打风 ...

哦?看来好象你对你分会的待遇不错哦....这私事我不管
实力差就不能在PVP里杀人???新人有几个实力不差.我和朋友去PVP随便玩玩,你们晓的就能仗者装备好随意把我们清出去?
老鼠我记得你说过一句话VP就是来打架的,杀你又如何..但是这贴你又说不要惹高手?
其实我想总结的一句话就是.新人去PVP杀你们所谓的高人就永远要被封杀被称垃圾,你们老玩家去PVP杀新人还要就说是娱乐,人家不满你们就说有种就来??哪个新人有种,就算买了RMB装,但是P赢了搞不好你们又会叫老玩家来帮忙
对于这F我没有话说

神的男人 发表于 2008-7-25 10:08:50 | 显示全部楼层
原帖由 Garra 于 2008-7-25 08:21 发表
又一个挑事的人出现了,老鼠要注意了哟~  

楼上的 你貌似动机不良哦~
老鼠为什么说PVP里不要随意惹到装备操作都搞出自己N多的人?是指新人不能打PVP?不是,而是说尽量不要那样,因为差距大过多去打到那些人容易被放倒 ...

我不想惹人,我只是对事.....无论怎么PK都好象是我们的错???你们清我,我还手....然后又说我打你.再叫猪朋狗友来帮忙...难道被你们杀就得认命?得罪一人就得得罪全F高手?你们多朋友,人家没什么可能信我不信你.对吧
至于工会,根本就不对立.不打GVG,进PVP只是随便玩,何来对立??还下手就永远要被封杀..谁敢玩?
神的男人 发表于 2008-7-25 17:48:11 | 显示全部楼层
从刀的问题就可以看出老鼠怎样?
风流=COLE..COLE=管物品消失的?恋现在得罪了COLE和老鼠.这个COLE还会不会帮忙我就不清楚
但是老鼠你也太那个了吧??我不知道帮忙查是不是你管的范围,但是恋是自己人的时候你会帮忙联系,现在敌对了,你就撒手不管.以后你可以不再帮忙弄,但是搞1半不搞,这也太黑暗了吧....