注册天羽RO下载中心

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

SASY 发表于 2009-11-14 11:10:05 | 显示全部楼层
9# 凌枫·焱  
我有说过你需要怕我炼金吗? 你又激动个啥  我知道你凌风很NB 装备很多 很风骚 人品极好 哥们儿特多 炼金兄弟自然不在话下。
话说回来你是不是受气受过头了 还是咋滴?  是不是弄根绳子挠你一下 也 ...
转动的时间轴 发表于 2009-11-14 00:33

兄弟,他老家神披不说,武器还有MJ
肯定NB,你何必惹他呢,咱还是修行去吧
SASY 发表于 2009-11-15 17:01:09 | 显示全部楼层
17# SASY

神披魔剑,我还有啥你再说说,你咋不说我穿着圣衣ALL99了。是不是跟某人混久了就变成说书的了
凌枫·焱 发表于 2009-11-14 13:20

那你怎么不证明你没有神PMJ?
你有疑问可以,但也请你给自己积点口德
SASY 发表于 2009-11-15 18:49:50 | 显示全部楼层
37# SASY  

那敢问你又怎么证明我有神披魔剑呢,你卖给我的还是在我号上翻到了?你神经搭错线了还是脑子被驴踢了?“你有疑问可以,但也请你给自己积点口德”这话是对自己说的吧
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:33

我有骂你吗?
你有没有MJ我是不知道,这点我道歉
但是神P就不会没有了吧?
以基础600ATK的铁来说用元龟:600*1.2*16.7*0.8*0.7*0.66=4444.07
的确,车你就是这个数字,没有神P的一个CK不拿盾拿拳刃有能力顶到这个数字?我不懂,真的不懂
对于你的某些话本人不与接受,你自己享受吧

PS:若你真想看我怎么推测你有MJ的,我也可以拿个公式给你,我是猜测你是3元MJ的,但是并没有被我证实,所以我也不会说你真的有MJ,你大可放心。
SASY 发表于 2009-11-15 19:06:05 | 显示全部楼层
39# SASY  

不懂就多问问人,披肩又不是只有神披和eb。你慢慢推测吧,我是6元mj的,别被我这个玩ck不到1个月的人刮伤了。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:02

别难过,我知道你没话说了,我就不跟你计较了,不然你一心急又开骂了。
PS:你自己翻翻RO里所有的披肩吧,你给个公式我,我去算,我到想看看呢~
SASY 发表于 2009-11-15 19:31:00 | 显示全部楼层
你说对了,我确实没话说了,你自己慢慢算吧,你开心就好
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:13

我当然开心,因为我今天发现一个比我懂的还少的人
我都乐坏了都
PS:老板~给某位爷来一碗寂寞!
SASY 发表于 2009-11-15 19:51:18 | 显示全部楼层

47# 祖ぅra

朋友,我们真可怜,好好的假日却要陪一个不仅比我们还无聊而且很悲剧的某锤子

我们还是玩去吧

哦~对了,还有件事得说一下,此某锤子非彼某锤子阿~
SASY 发表于 2009-11-15 20:18:40 | 显示全部楼层

50# valentin0312
600*1.1*1.1*1.2*2.6*4*0.8*0.7*0.66=3348