注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
kiralam 发表于 2009-2-5 03:08:22 | 显示全部楼层

好无聊啊.~感都可以讲感多野~.

霸邪的效果你们不知道吗?~人家帮你加出于一片好心~你们这些人那么多话说~你想人不帮你加你可以装上小强~所以就不要说那么多费话啦~好掉面啊~
kiralam 发表于 2009-2-5 19:17:34 | 显示全部楼层

收声啦.~

都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.
kiralam 发表于 2009-2-6 00:26:45 | 显示全部楼层
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要人救?我同你打甘多次道我都历历在目呢。加强一下自己实力啦,得把口5系大晒咖。"哇衣句仲正~佩服~如果你感劲你可以一个人通关感你先好讲野了~团队合作的事情就不要说要一个人身上(给元0或死灵骑士秒都好过那些去聊天,坐着什么都不做的人,如果你觉得我给BOSS秒那么差劲你可以不组我的,组了就不要说人家坏话,所以得把口的应该是你)~感耐的事情你都拿出来讲说明你小男人~做人要厚道~人家个个都不拿出来说偏偏就你拿来讲这说你怀恨在心,由此值得怀疑是不是你自己双开帮虫会加霸邪添~

用双氧水洗干净你把口,然后再乖乖来PVP或者GVG受死。
你自己会乖乖受死吗?如果不会感边个会呢?你小学毕业了?
(用双氧水洗干净你把口)
你自己试过所以叫人感做?感你有没试过拿你的尿试过洗干净你把口?
kiralam 发表于 2009-2-6 00:52:46 | 显示全部楼层
顶楼上的~再顶楼上的~
kiralam 发表于 2009-2-6 10:24:03 | 显示全部楼层

道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一.你用TB买了玫瑰,再没BOSS的PVP和人单挑你会不用吗?我就没那么苯了~用了玫瑰已经是不公平~
(当然有些职业是不需要的,强调用150DEX冲无念的职业)
               二.在GVG的时候BOSS城,会有10字军不用元0卡吗?徐非没有的才不用,那元0卡可以说是公平?还是无懒呢?
道理一样,

你可以说再门口帮你放霸邪的人品有些问题,这说不上公平的GVG.
本人意见想跟楼主说下:别人的人品道德问题就不要在论坛上发帖了,这就成了说人事非的了.谢谢
我就想小米同志说下:
(这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..)
我指的单挑的意思不是指操作和技术水平的较量.
打个比喻:在三国里边你叫:吕布和孔明单挑.....结果会怎么呢?所以请不要误会......
我觉得操作和技术水平应该由比赛来较量.
kiralam 发表于 2009-2-6 12:45:47 | 显示全部楼层
额~~~~~~~
搞错了.不好意思~
kiralam 发表于 2009-2-6 13:28:02 | 显示全部楼层
哦~你感有文化啊?感你就叫个律师控告我使用不正当手段~
幼稚的是你,胜利就是王,要公平竞争就去参加奥运吧你