注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

賢いですさん、 发表于 2009-8-13 23:23:11 | 显示全部楼层
呀。姐姐。这人的素质呀。。

谁叫你当初他拉拢你的时候你不帮他呀。

啦啦啦~人家老羞成怒咯。
賢いですさん、 发表于 2009-8-14 11:43:45 | 显示全部楼层
引用第8楼~鼬~于2009-08-13 23:41发表的:
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是

现在咋打起亲情牌来了。昨晚在PVP打起来的时候。

不是喊我们滚喊得很开心的嘛。然后又QQ骂我姐姐。还不是被我们杀到最后。

你咋对我姐姐的你心里清楚。你硬要提起一年前那顿饭。

那你咋不想想一年前。你害得她被一个女人骂得好苦好伐。

我姐姐从那时已经当没认识你这人了。

还有还有你们多久没联系了。别装得很熟的样子好伐。

别渲染得自己的形象很苦情好伐。

PS:(借问下我有多少个老公干你何事呢。男人别太三八。)

还有还有。在我们论坛战报。您说“maya竟然打不过生活公会?~搞什么啊?~细雨你表丢人好吧~放水也要有个限度”

您这话真有深度阿。一边明着说我们弱。一边挑衅MAYA的会长。

难道你幕后策划想刺激我们和MAYA打起来??
賢いですさん、 发表于 2009-8-14 21:52:12 | 显示全部楼层
“我们2个人之间的事既然已经被你搞成2个势力之间的”

姐姐没那么厉害啦。拉拢那么多人就为了打你。本来我们工会开来就是我们那几个自己人随便玩玩而已。

注意!我们是开了工会然后GVG几次才和北欧同盟。我们不是所谓北欧附属PVP工会。

也不是为了北欧才建立工会。也没你所说的我们去拉拢虫会的人。“自己人”一起玩很正常吧?

不要再凭空捏造一些非事实的东西。。。受不了。
賢いですさん、 发表于 2009-8-15 10:14:16 | 显示全部楼层
引用第25楼~鼬~于2009-08-14 22:04发表的:
我回来的第一次GVG就看到生活会已经在帮北欧守门了~之前发生过什么我并不了解~我当时只是跟月山对我所看到的时局进行分析~我需要捏造么?在我印象中你们这些人在1年前我走的时候不就是在虫会么?原本我以为虫会是最安逸的地方~永远是脱离是非和谐发展的世外桃源~现在我看到你们以强势挡在我面前~我会怎么想?
之后的GVG~王+跟我说生活会只是为了杀人好玩~但那次北欧丢了城~你们拼了命的帮北欧冲华丽~王+跟我说生活会只在首都3玩前半小时~后半小时要去别的城~但当时已经是最后10分钟了~我看到的和我听到的完全是矛盾的~我会怎么想?

1。我们会的共同目标的确是杀人好玩。平时也都是首都三人多。不在那里开杀在哪里杀?

2。我们既然和北欧同盟就尽力帮北欧这也是很应该的吧,不是吗。

3。我们要不要城无所谓的。就图个激情。至于什么时候回首自己的城随意就好。
(我说过至少前半小时的帮北欧的) - - 想不到你们还把我的话放心里。

4。还有我和姐姐已经退出虫会,退工会加退群了。而且是几个月前的事了。虫会的确是个很好的工会。
以前曾经是虫会的在生活会。只有我姐妹叮叮和我爸爸桃子。别弄得好像现在虫会不打GVG都是因为我把他们的人都拉走那样。
(要是虫会要帮忙我们也很乐意回去帮。这是我们工会的立场)

PS。我们还和北欧没有什么利益关系。只是合作关系。

我还真担心说完这番话后明天头条会不会被扭曲成。
生活会会长被凌风色诱得死心踏地。盲目的滥用私权帮北欧。。- -
賢いですさん、 发表于 2009-8-15 18:15:36 | 显示全部楼层
引用第36楼凌枫·焱于2009-08-15 12:16发表的:
0 0 最后一句有分量……要不你们的漫画把我也加进去?嘿嘿

凌风阿。“那对情侣”没和你说我有五个老公吗。

现在“我们这一家”的签名出续集啦。不是九个人啦。变十四个啦。

- 3 - 你消息不灵通了。。
賢いですさん、 发表于 2009-8-15 23:03:07 | 显示全部楼层
引用第45楼凌枫·焱于2009-08-15 18:45发表的:
= =不会跟我讲了,我还不是被说成性骚扰别人老婆么……长这么大,还是第一次……对了,性骚扰是什么玩意?

你们的签名很完美

- 。- 隔着几个省市都可以性骚扰阿?你功力真够深厚的。小心他们报警阿。。