注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
賢いですさん、 发表于 2009-8-23 09:03:02 | 显示全部楼层
易燃之网的问题发贴说了很久了都还没修复阿。
还有。道场什么时候才正式修复好阿。。
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 15:37:39 | 显示全部楼层
引用第55楼月山小吉于2009-08-24 15:29发表的:
我十字对十字从来不加三的...加三就不公平了,我70+S,..负可以的很,雪糕很多..通常不加三,看谁加血加的快..冰的时间看准,天怒看准. 火柴就是怕死
话说0疯CK是音投哦,老鼠,打你双刀,你未必能赢呢...

没人想知道你玩十字的技巧。呀,一副很专业的样子嘛。

需要喊您一声月山教授吗。
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:19:40 | 显示全部楼层
引用第75楼~鼬~于2009-08-24 19:51发表的:

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓

你没资格说我爸爸。脑残我看是你吧?

什么那天跟青说什么什么的。。

装得和我妈很熟的样子。我呸。
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:22:49 | 显示全部楼层
引用第99楼~鼬~于2009-08-24 20:49发表的:

我说套子啊套子~你今天让我认识你了~原来青最后找了这样个男人~不做评论~

青找了个很好的男人。

而且他们感情一直很好。谢谢你“好意”的问候。
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:30:27 | 显示全部楼层
引用第79楼~鼬~于2009-08-24 20:05发表的:

嘴巴满老的~看来你活那么大了缺少家教~既然你喜欢和月山风色打~那下次让他们好好调教调教你怎么做人~不要怪他们啊~他们也只是手痒

嘴巴哪够你老的。我们没喜欢和风色打呀。别扯到别人身上呀。
你脑子转得挺快的嘛。说话懂得避重就轻。
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 22:34:00 | 显示全部楼层
引用第113楼~鼬~于2009-08-24 22:29发表的:

风流带你来TY的时候你好象不是这个样子的嘛~现在怎么那么奔放啦?~

我从来都是这样爱恨分明。桃子是我现实中的好好好朋友。

他待我像女儿那么好。只纯粹觉得你没资格说他。

比起你。他成熟得多。你还问候他家教?