注册天羽RO下载中心

长篇传记—之虫会精神—之深夜有感—之鱼的心里话

老师 发表于 2010-5-9 00:56:36 | 显示全部楼层

"MITHRIL"的精神源于一个叫小虫虫的家伙。简单就好,开心就好。我认识的他们一个个都是旧玩家。虽然说两年前我刚玩的时候,认识的他们,但是很高兴,鱼也把我捡了回去。群里数不到17个人吧(而且还有隐身的),却有说有笑,游戏就为一个宗旨,开心游戏,简单游戏,一切低调。就像小虫虫的奋斗史。感触太深了。我觉得,喜欢加进虫会的人都喜欢这种精神吧,在TY中显得与众不同。也许,其他公会有很强大的领导能力,有很强大的实力,但是那叫团队精神。而我在的虫会培养的是快乐精神,所以虫会能得以延续。团队精神讲得是合作,快乐精神讲得是人和人之间传递。当然,TY的时代总是变化,虫会也会随之变化,团队精神不可缺少,但需要时间来磨合,身为虫会的一份子,不能责备谁G得不好,错的不在他一个人,要检讨的是整体。而我们同时不能忘记,快乐开心才是虫会唯一的精神。
  在这种精神下,衍生出的会规:GVG后不参与战后的喇叭战,口水贴。(往后的几条的忘了,我只记得这条,因为我GVG的那个时候,喇叭战总是热闹非凡,自己总忍不住想要去发,总是被鱼掐了回来)
  虫子,帝国,鱼,接下来会是谁?这不要紧,最重要的是,你们该开心,因为有这一位这么傻乎乎的鱼带领你们。她最开心的就是你们帮助她一起达成她想要做到的目标。虫会建立以来,多少工会倒闭或者改名,可能这些说明不了什么,能说明的只有虫会本身的精神所在,快乐才是虫会的宗旨。
  鱼说得太多,我也不知道说什么了,反正感触很深。真实的心情是装不出来的。对于婷,鱼需要你。你说我什么也好,老实说,我今晚为的目的就是只想你和鱼好好的把虫会经营下去,作为虫会的会员也彼此迁就把虫会搞好。要是不能的话,我们也不会勉强的。要说的说完了,肚子饿~Nice

PS:今晚被两个家伙弄得鸡毛鸭血的。有老师在,你们会开心的,Nice。当然,带兵打仗的活不是我干的。你们别学我,早卖身给虫会了,生是虫会的人,死是虫会的鬼.