注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

"婷。. 发表于 2009-8-13 23:39:35 | 显示全部楼层
哎哟~受不了捏~~
这事又证明了,玩不起又要玩...真可怜
我们应该抱着愧疚的心态去对待那些心理有疾病的孩子!
宽容!!!
亲爱的姐姐,原谅那只不懂事的小老鼠吧,它只是一只有心理疾病的小老鼠而已~
"婷。. 发表于 2009-8-13 23:44:35 | 显示全部楼层
一顿饭很值钱吗?
有没有几千块啊?没有的话,提来干吗?俗气挖?
"婷。. 发表于 2009-8-14 11:55:29 | 显示全部楼层
其实捏...那话要留给他们自己...
应该是他们自己打不过生活,就不要丢人现眼的啦~~~
其实不用说也知道的~玛雅和虫会一样,是中立会,而且也不会那么轻易的受小人的挑衅的~~
人家会长是有脑子的人嘛~~

再说,你管我妹妹有几个老公呢~你也不照照镜子,看你去骗了几个妞~
不要在这里只许官兵点火不许百姓点灯的样子~~我呸= -
"婷。. 发表于 2009-8-15 23:34:37 | 显示全部楼层
那个那个老鼠先生啊!!!
首先,你不要那么可爱了...
虫会一直是中立公会,你嘴巴不要那么恶心的玷污这个公会!
在这个公会待过的人,都知道是怎么样的一个公会,所以,请你不要用你的臭嘴来玷污它!
还有,你不懂就不要装懂,你不知道这样会让人觉得很想吐吗?
生活会,完全是出于大家想玩,想打架才开的!
同样,它也是一个完美的公会,因为里面的人都很团结,也很互相帮助和关爱
帮虫会,完全是因为我们有私交!怎样,你不服气还是羡慕呢?
帮北欧,同样的也是因为有私交,哪又怎么样?
说真的,你眼红是挖?要不要脸啊!人家就爱不帮你,就爱帮这两个会,你服吗?
服的话还吵个屁股啊?不服的话就来打啊?
话说,你说那么多废话干吗鸟?手累不累啊?不累的话继续啊,我们可以练下字~~
有空呢,就多练下操作,就多打下GVG和PPVP~光说那么多,写那么多,没有意义的,只会被人取笑!
建议你呢,不要把那么多个公会牵扯进来!很恶心的行为!