注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

祖ぅra 发表于 2009-7-7 00:23:33 | 显示全部楼层
这样的事 一个巴掌拍不响吧,不要都把自己的事情推得一干二净,也不要都说“我只是什么什么”之类的
祖ぅra 发表于 2009-7-7 00:58:41 | 显示全部楼层

回 22楼(athens) 的帖子

额,其实我也没看完
祖ぅra 发表于 2009-7-7 01:12:17 | 显示全部楼层
乖女儿~
回24楼
祖ぅra 发表于 2009-7-7 10:54:13 | 显示全部楼层
服务器本来就需要人气,和谐点好。楼上的我觉得好多人玩游戏的心态真的很不错啊,值得我永久的学习,可惜我是达不到那种把游戏当生命的境界了。
祖ぅra 发表于 2009-7-7 13:27:06 | 显示全部楼层
我可不把现实当游戏。来做个比较吧,现实中出了个BUG人物,把我欺负了,现在公安要处罚他,我一边骂他一边说处不处罚他我觉得无所谓,跟我没关系~~~感觉我跟某个人好像啊
祖ぅra 发表于 2009-7-7 14:12:27 | 显示全部楼层
北欧没被欺负,那怎么有人说“花了钱没有得到想要的荣耀”呢?
看来是没有损失了,没有损失干嘛那么执着地要求连装备带号的给人家封掉呢?
我的内心好矛盾啊。
祖ぅra 发表于 2009-7-7 21:49:43 | 显示全部楼层
你们说的有些我已经看不懂了,不过貌似你们好象觉得我是在为自来开脱。
额,我把话讲明白点吧,我是木叶工会的没错,而且也管过不少工会的事务,木叶大概是个什么情况我清楚,自来是个什么人我也了解。老实说我也有不喜欢自来的地方,也有不喜欢你凌风的地方。但是我对你们工会之间的各种事情不感兴趣,我只就封号这件事情本身来说,自来的BUG所引起的损害不至于连同那么多装备一起被封掉,仅此。
另外,据我所知,自来在发现BUG的时候是向客服报告过的,但是客服好像没管,自来把TB花了,GM就把人家号封了,这种行为应该叫什么来着?额,谁帮忙说说哈
至于你们之间是个什么关系,我兴趣不大,有八卦的话还有兴趣。如果凌枫你没有一定要连同自来的装备一起封掉的意思,那就是我误会你了,道个欠哈。
祖ぅra 发表于 2009-7-7 23:02:50 | 显示全部楼层
哎 我庸俗了
祖ぅra 发表于 2009-7-7 23:28:09 | 显示全部楼层
好啊大家都来加我的会吧入会费100T