注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 15:29:54 | 显示全部楼层
哦哟。。是你好笑类。。你现在发这个帖子算什么意思啦?我说过垂死挣扎是人类的本能。。可以原谅你。。可是大叔你。。你POSE也太多了吧。。摆到现在累不累啊?

那天打虫会你们是召唤了一次。。意思意思冲了下门就没见过你们人了好伐。。你文章里怎么不提我们当初怎么帮你们守城的啦?一直都是全力以赴的好伐?所以大叔。。凹造型嘛凹一点点是可以的。。多了人家看得眼睛都会酸的。。

听说最近流行PS。。我也PS句。。要留就留。。要走就走。。翻老账么意思的。。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-6 15:58:24 | 显示全部楼层
嘻嘻。。妹妹漏了句。。他们老板娘不止大8刀。。还有传说中的BUG呢。。唉。。幻想她曾经拿她的BUG大8CK来杀我的M4。。我不禁感到有点荣幸呢。。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 10:10:28 | 显示全部楼层
凌枫被封我们肯定一起重新再来。。凌枫转F我们也肯定一起跟进。。自来你有这个能耐吗?还想诋毁凌枫。。再修炼个几千年吧。。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-7 10:23:32 | 显示全部楼层
引用第30楼风铃于2009-07-07 10:20发表的:
姐,我给你做的头像呢!!!

老是叉。。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-8 10:31:39 | 显示全部楼层
引用第67楼祖ぅra于2009-07-07 23:28发表的:
好啊大家都来加我的会吧入会费100T

哇。。你很明显在讹诈。。光天化日之下竟然收保护费。。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-8 11:00:26 | 显示全部楼层
汗你们。。现在是大白天好伐。。黑社会还是晚上出动比较安全。。
偷心小猫咪 发表于 2009-7-8 12:03:17 | 显示全部楼层
凉拌- =
偷心小猫咪 发表于 2009-7-9 13:49:14 | 显示全部楼层
IDV多类。。他全部摆得平伐?