注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
再见点火 发表于 2009-8-22 22:55:01 | 显示全部楼层
终于可以回帖子了...之前的号密码忘了...
今晚速度不错...其实不卡什么都好说....
貌似忍者的杀伤力本来不大...问题就在生存能力相对太强...影分身改弱未必不是一种解决方法...
一闪有点延迟就可以了...不用要减伤害的...那样不变生存能力..改弱攻击DPS的话...还是有点烦.. [s:47]
再见点火 发表于 2009-8-23 10:22:51 | 显示全部楼层
貌似10字有光盾啊....难道现在GVG不能用??(我没用过10字GVG)
光B能完MISS一闪...而且渗透效果无效...无视防御有效...其实我都没用过忍者GVG过.....
只是看到生活会一忍者打我UB4000~5000...
刚才PVP试过...光盾对一闪的有效...
再见点火 发表于 2009-8-23 11:20:54 | 显示全部楼层
同理忍者也能被LJ CM杀的阿...难道只允许10字追人家杀..只允许10字顶一群人么...只允许10字群战时候不被杀掉...
不能只想10字的问题啊...其实我是希望SOSO处理问题的方向放在其他很多人想处理的问题上...例如料理什么的...