注册天羽RO下载中心
楼主: BB仔

[技术] GM请接受我的意见~~

mxlong 发表于 2006-10-18 20:37:29 | 显示全部楼层
小的想问问感2元0+个乌龟效果会怎样?
300DEF也没用吧`````
mxlong 发表于 2006-10-18 21:25:19 | 显示全部楼层
意思是````只能3龟或者3元感先有效果咖?
因为我没试过所以吴知吖~~~~~~~~
mxlong 发表于 2006-10-18 21:52:46 | 显示全部楼层
原帖由 千水 于 2006-10-18 21:46 发表
就是说嘛,要改刺客也没道理从元灵下手,当然从本身职业改了...
再者说了,3元灵很好弄嘛?要花多少时间或者本钱,有几个人肯下这样的功夫?
要是真的完全不能叠加才不公平呢,都已经插在一起了,不单卡废了, ...

明显你用元0打用得很爽吧呵呵~~~`
其实如果元0对人型+60%伤害而且可以叠加本人宁愿GM你改翻GF噶效果咯~~
因为实在BT````
mxlong 发表于 2006-10-18 22:01:58 | 显示全部楼层
就算成身BOSS卡都会比元0``KO咖啦````何况我是穷人[s:28]
见惯`````不过系本在PVP看人地用元0打人的伤害实在是有点BT感姐
mxlong 发表于 2006-10-18 22:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 弒神天使 于 2006-10-18 22:13 发表

再次说明...怨只对没防御的物体有效果...面对高防御物体...只是垃圾

我明白你的意思了```
可能我表达有问题```我的本意是现在CK用3元0  1PP  1死灵+破甲高DEF的会死得更快
没DEF也不用说了`````[s:27]