注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

老鬼 发表于 2012-11-2 14:13:19 | 显示全部楼层
估计是兔子叫SOSO封的,不然为什么只封我一个.

兔子太阴险了~
旺儿 发表于 2012-11-2 12:41

不止你一个吧,我们秋秋发了个爱公会的帖子还有顶帖全删掉了,号封了不止连lP也封了,你算好的了。现在版主权力沦落为给某些人私权工具!
老鬼 发表于 2012-11-3 01:22:29 | 显示全部楼层
人在做天在看~司马昭之心路人皆知
老鬼 发表于 2012-11-3 11:31:47 | 显示全部楼层
回复  小鸟特工

鸟儿...我升级了.我可以随便说话了.我想喷喷你啊!!!今天你那个了么!
冷心心1 发表于 2012-11-3 11:27

一齐噴哪个鸟人!MLGB不得了,鸟小还嚣张!
老鬼 发表于 2012-11-5 00:46:50 | 显示全部楼层
你真小。。。
老鬼 发表于 2012-11-8 12:27:18 | 显示全部楼层
以上等于没说。。。。。。意思就是无论怎么说都不拿证据出来呗。。。。。

没关系,为了寻求事实的真相, ...
FTの无语 发表于 2012-11-8 11:44

你也真无聊`问风声的人你可以说风声的人沫黑他`你大可以去问问中立公会的AS 自由的人嘛`
老鬼 发表于 2012-11-8 15:30:34 | 显示全部楼层
老鬼,你这样有意思么?好玩么? 我兔子有对不起你过么?还是我对不起风声了?  我不就是离开风声 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 14:41

麻烦你把你老艾离开风声时你说的哪些话大声的再说出来一次!!大声说下离开公会马上就打回自己公会的脑残行为是指谁?全服认识你的人都懂你是怎么样人我用说的?怕你?你有什么值得怕?就像我当初说你本事就哪个样 搞公会不是你用什么邪恶手段可以搞强 你看看你自己整天装模作样的嘴脸 这边叫人在自己版块发帖踩着风声来抬高你FT 看看你哪内衣的帖和奈丽丝的帖子是不是这样?然后又很正义的说自己FT从来不主动挑衅人和公会~去你妈的吧 像你这样的人一般都是在电影里在电视里的阴险角色我们大家都能在现实中看到了`很清楚~你没欠风声的`风声也没欠过你~把仇恨带给玩家的就是你这人~还好意思说别人
老鬼 发表于 2012-11-8 15:56:51 | 显示全部楼层
请问老艾离开工会我说什么了?我真心很想知道,我都不知道我说了什么?老艾是把我带人风声的人, ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-11-8 15:49

老鬼是怎么样的不如看看你自己写的东西好不?2011年12月2日晚上10点 此时此刻 我想起来了你 老鬼 风声工会唯一的会长也是最后的会长 你的位置无人能够取代 虽然 再过不

久你就即将离开我们 离开风声 回到现实的世界里 热血打拼 艰苦奋斗 为撸一个美好的未来而努力 记得我们大家在一起的时候 你

叫我死兔子 我们大家畅谈心声 毫无保留的 相处了9个月 没有想过我们这么快就会分开 甚至是 没有准备的这样分开  直到现在我

还在想 也许应该坦然接受这一切 才能面对接下来的游戏人生  虽然 你只是暂离游戏 暂离我们这个家庭  但是对于你即将离去 我

有千言万语难以言表  有首歌的歌词写的很好“我会相信一切有尽头 相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽” 老鬼  兄弟 在现

实中活的洒脱一点 别太心思重重的 不管你身在何方 不管有多在忙 也请你有空回来 看看我 看看这帮死心塌地跟着你的风声各位

兄弟姐妹们  我们会在你的背后有我们的祝福 和 鼓励 你会好好的

还记得风声的工会宣传么:欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
只要你们来到‖風聲‖那一刻就是我们的兄弟姐妹
? ?? ?? ?"游戏不能永远--但我们的兄弟姐妹的友谊和情谊是一生的--是一辈子的--是永远永远的"
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? 让我们大家一起完成传奇的‖風聲‖
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???分享‖風聲‖的激情和开心快乐!
这 是你写的 也是我们所有风声队员的心声  风也过 雨也走 有过泪 有过错 还记得坚持甚麽 真爱过 才会懂 会寂寞 会回首 终有
梦 终有你 在心中 没有可以玩一辈子的游戏,但却有可以携手一辈子的朋友,我们的相知相遇是一种缘分。我们共同体验过的酸甜
苦辣是一种经历。 在你老鬼的日子里 风声工会全体队员 披棘斩刺 过五关 斩六将 把一个又一个与风声敌对的工会 逐一消灭 还
记得 我们GVG十三连的时候被荣耀偷袭止步在了那一刻 可是我们没有退缩 没有气馁 我们卧薪尝胆 总结失败 卷土重来 全风声队
员上下齐心协力 团结一致 终于历经了十五场的GVG会战 迎来了风声历史上第二次GVG十五连胜的成果 我 死兔子有幸参加了这一次
十五连胜 我们用实力证明了我们的强大 我们用信仰验证了我们的团结  我们要对那些与我们敌对 诋毁我们 蔑视我们的 工会和玩
家说的是 我们失去的东西 我不需要去索取什么 而是我们失去的东西我们一定能拿的回来   

曾经有多少漫漫长夜 老鬼他无心睡眠 他拨通了我的电话 却没有任何言语 我问他究竟发生了什么事  他----有人说生活是一种游

戏。而在我看来,游戏亦是一种生活。相隔万水千山,今生你我有缘,彼此在这个《仙境传说》中从相聚,到相识,到相爱,到相

知。有人说现实生活中的家总是给人温暖,给人呵护,给人力量。同样的,风声就是我们在这游戏中的温暖的家!我看了看依旧坐

着我身边荣辱与共的伙伴们。大伙都已经准备好了,蓄势待发。大战即将要一触即发,象征着荣誉,象征着未来,我们都已经准备

好了!我们在等待着那一刻战斗的号角,伟大的风声将与我们前行

时间定格在战斗前的那一刻。暮然回首,我们已经走过如此春秋。我们肩并肩的互称兄弟,姐妹;我们手拉手的互相友爱,关怀;

我们既是朋友,亦是战友。那一次当我在战斗中即将倒下的时候,这时我的身后突然多了一个支撑的力量,这个力量是多么的强大,是多么的温暖。不用多说,亦不用回头,因为这是你的那双手,因为是你,我亲爱的战友。为了风声,你我都奉献出许多,许多!为了风声,我们笑过,也哭过。我们是一个伟大的团体,我们是一个永恒不倒的组织。

纵然前方的路有多么坎坷,纵然未来的路依旧是如此迷茫,我相信,只要我们团结一致就能战胜一切的一切!我们为了荣誉而战,我们为了风声而战!兄弟们!姐妹们!让我们在前进的路上高声呐喊,让我们在未来的路上互相帮助!我相信,我们一定能高奏凯歌,夺回我们那属于胜利的荣耀!

漫长的等待终于在那一声声的战鼓声中结束了,激烈的战斗即将展开!我们从地上站起,相视而笑,拍了拍对方的肩膀,拿起了象征风声的旗帜,走进了通往战场的传送之阵……

亲爱的朋友们,亲爱的兄弟姐妹们,还有亲爱的你,不论我们是否到达了天涯海角,不论我们是否等待到海枯石烂,今天的情缘永不变,今生的情缘永不变,所以将来亦不会改变。不管你将来是否要离开这个游戏,离开这个大家庭,但是请你记住你的曾经;请记住你的这些朋友,兄弟;请你记住你的这份情缘;请你记住!你是个风声的一员!

一个人的强大永远只是那一个人的,一个人的胜利也永远只是他自己的。然而这些强大,这些胜利终将要被要人们所遗忘,终将不能被写入历史的长河之中。真正的强大是团队的强大,真正的胜利是团队的胜利!这也就是为什么说团队的利益永远摆在第一位的缘故了。
古人云,知己知彼方能百战不殆。而我们则应该多用矛盾的对立同一辩证原理来看问题!即我们要用一分为二,全面的观点看问题!一方面我们目前确实很强大,不论在人数上,还是在装备上相比起以前都有了巨大的飞跃;不过我们并不能因此骄傲起来,就此安逸下来,我们必须认清楚自己的不足。目前我们的实战经验仍然不足,特别是对新人GVG的培养能力。建议必须多提高下PVP的次数,对待新人要给予更多关心与呵护!
前进的道路还有不少的阻碍,但是我们首要任务就是团结一心,不搞内部矛盾,要一致对外。只有这样我们才能长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

光荣与胜利并存,爱情与友谊并重!游戏似生活,游戏是生活。我们的风声就是我们温暖的居所,就是我们漂泊在外可以依靠的港湾。我们不抛弃,不气馁,不逃避,不放弃。黑夜即将离去,前方即是光明,让我们在这黎明的前夕共同迎接新的一天!迎接新的未来!迎接新的挑战!

风雨同舟 声势浩大 我们将一如既往延续着 风声的命脉 一路坚挺的走下去  老鬼 你安心的去吧 我们会唱着国际歌 踏着铁骑 越过对手的尸体 滚滚向前!!!

这是2011年12月我离开三个月前你自己写给全会看的~原文还在风声新人群70733379共享里
老鬼 发表于 2012-11-8 21:03:49 | 显示全部楼层
艾,我记得兔子好像是被踢的啊。人踢了,还不让人家在这个服务器玩下去吗~
所以兔子就是装啊~, ...
路过的果子 发表于 2012-11-8 20:53

不好意思~没人踢过他~当晚GVG他单独YY带了一个队我后来去Q问他他这样搞是不是想独立?他自己立马很大的回答是老子不玩了!然后自己退会退群~还发喇叭说以后再见的!装吧~让他继续装下去 你们跟着他走只代表你们和他关系好够朋友~只代表你们重朋友情大于公会情而已!不代表风声对你们差!