注册天羽RO下载中心

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

AVSUN 发表于 2012-5-11 18:20:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先祝大家周末愉快。
那个什么少爷你是大屎的儿子?
我判定:你就是大屎的儿子,理由如下:
嘴巴臭得一脉相承!
如有雷同判定,不甚荣幸!

IS√:微笑我很少说你的,我觉得你人还是挺随和的,争执也罢,只是游戏,没必要太较真,对于某些人的行为,我知道你也是愤怒,怎么说呢,看开点,毕竟游戏游戏,别被一些不和谐的因素破坏心情,还有,以后不要随意发公告贴,这个是给管理员用的,谢谢合作,下不为例,我这次帮你把改了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| AVSUN 发表于 2012-5-12 15:53:52 | 显示全部楼层
垃圾果是风声强的时候抱风声的大腿……。
妖精一语中的。
 楼主| AVSUN 发表于 2012-5-12 15:59:05 | 显示全部楼层
回复 3# 浠浠

美女见笑了,我发飙相对过分了。
 楼主| AVSUN 发表于 2012-5-14 09:04:20 | 显示全部楼层
回复 24# sky_guoguo

我们荣耀目前打不过失乐园我们承认。
我微笑也没有推责任给谁。
论坛失乐园的哪些人仗势挑衅,你自己心知肚明。所以我发此帖炮轰之。
你现在里外不是人是你犯贱自找的。
当初你还进荣耀,跟我哭诉说荣耀同盟和荣耀部分兄弟在PVP欺负你***%%oo……。对你的行为我真的很无语。