注册天羽RO下载中心

[公告] 2012年9月3日挂类封号名单

累格 发表于 2012-9-4 10:45:28 | 显示全部楼层
上次那个风声的仲夏用按键给你封了套双JR极品装备为嘛最后解封了??求解嘛。。还有那时候的风声同学们为嘛 ...
lover1026 发表于 2012-9-3 17:09

仲夏用按键被封?失乐园以你为代表的都是瞎子吗?笑死我了,冇发烂砸拉。
累格 发表于 2012-9-4 11:04:53 | 显示全部楼层
回复  lover1026

仲夏是按键被封???我怎么不知道。
还有就是什么时候发论坛了?我还是不知道。 ...
小鸟特工 发表于 2012-9-4 10:53

人家已经连回我们帖子的勇气都没有了,我们风声论坛超级版主也太恐怖了吧,难道lover1026又被封了?
累格 发表于 2012-9-4 12:15:48 | 显示全部楼层
睁大你那跟人类不同的眼睛看清楚这个贴吧。。。还想解释什么?叫人编辑掉?还是想删掉?放心。你 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 12:08

哟,你又激动了,反正你也不敢再激动一点的,你截图又怎样,你发链接又怎样?

这个帖子可以说明什么问题?你是想说明,你们最近在论坛啊,游戏里啊,扯自己用各种第三方软件,然后soso就可以直接封号处理,是这个意思吗?lover1026,你用用你的大脑好嘛?鲁迅也喜欢自嘲啊,你截图啊,你发链接呀?
累格 发表于 2012-9-4 12:16:50 | 显示全部楼层
咋了。。。两个睡街会的。我发了传送门就跪了?不放屁了?
lover1026 发表于 2012-9-4 12:15

你就别发烂砸了,看的我笑死了,我在吃午饭好不好,我不想笑的喷饭啊。
累格 发表于 2012-9-4 12:20:41 | 显示全部楼层
所以说你狗嘴长不出象牙。。死净把口。。。
lover1026 发表于 2012-9-4 12:16

你又不行,哎,太逊了,你们说自己用内外挂的人多着呢,你这个叫什么证据?

我为啥说你眼瞎?你既然都去找链接了,不如找找soso在论坛上面是怎么的说?

看看清楚,再想想自己瞎不瞎吧。
累格 发表于 2012-9-4 12:24:39 | 显示全部楼层
算了。同你呢班死净把口噶人讲野都无咩用。死鸡撑饭盖。。。GVG5见你地撑得甘横。。得把嘴撑有鬼用。。烂泥 ...
lover1026 发表于 2012-9-4 12:20

你觉得说什么都没用还说来干嘛,老子说你眼瞎并没有说错啊,还有DK,你们失乐园很多人都承认用内外挂,既然承认了,就可以封,封就没有错,你觉得是这样?哈哈,别到时候被封了,口口声声在战报里说什么,我们哪里有用啊。
累格 发表于 2012-9-4 12:44:54 | 显示全部楼层
失乐园还没被封就主动在游戏里论坛主动承认错误了,你们是这个意思?
累格 发表于 2012-9-4 13:06:45 | 显示全部楼层
哎...你不跟他打么他说你缩,打的好么人家说你是挂,内挂外挂各种挂.

好无奈哦.

你们别没事揭人家伤口啦 ...
苹果渣渣 发表于 2012-9-4 12:55

同学亮了,我刚刚回归没多久,失乐园就是这么说风声的,呵呵,你太亮了。
累格 发表于 2012-9-4 17:21:48 | 显示全部楼层
回复  佳佳。。。。

我还以为是ED呢。。。
小鸟特工 发表于 2012-9-4 17:19

他本来就是ED,你刚刚知道啊。
累格 发表于 2012-9-6 09:16:21 | 显示全部楼层
请本贴中所有不和谐字眼全都修改掉,谢谢,明天晚上查贴,否则禁言三天。
小羽 发表于 2012-9-5 22:52

这个帖子有没有我的不和谐字眼?如果有,我改。