注册天羽RO下载中心

[技术] 关于MVP和NOMVP的问题

累格 发表于 2011-12-10 23:42:43 | 显示全部楼层
本来我记得神鞋还加10I的,321上面是这么写的,理论上来说从神鞋的价钱上来说,也就是比玫瑰贵一点得装备罢了。神披,神衣,荣辉的价钱比神鞋要高太多了。理解?
累格 发表于 2011-12-11 00:04:21 | 显示全部楼层
回复 5# krsaboy1

如果一起进得,会有很多人蛋疼的,就算你用荣光,也会蛋疼的。
累格 发表于 2011-12-11 00:05:40 | 显示全部楼层
我错了大侠,不说价钱了。
累格 发表于 2011-12-12 00:16:03 | 显示全部楼层
只是用神鞋配起来方便点吧了,你说巴西帽不让进nomvp不是更好?
累格 发表于 2011-12-12 16:22:03 | 显示全部楼层
说句实话,我是没有这双鞋子,我不知道楼主是基于什么原因去阐述这一件神器的问题。我只能说,如果楼主觉得因为这是一件神器,是因为神器这个字眼来觉得它不应该进nomvp的话,那我只能说,我从来都不觉得它是一件什么神器,但是,如果你是因为没有这双鞋子,而觉得不公平的话,那你可以去想办法去拥有这双鞋子,你真的想说神器的话,UBEB在NOMVP,何尝不是神卡呢?如果因为你,或者某几位玩家的说法,就觉得这双鞋子不能进nomvp的话,那你是否又能以原价去回收那些因为这么一个改动,而遭受损失的玩家呢?你究竟是以你得原则,还是你得利益去判断这件所谓的神器?那其实直接把这件你所谓的神器,把它在商城的位置,挪动到防具这么一个选项,而不是神器这么一个选项不就可以了?也许你会说,这是掩耳盗铃。那你所谓的原则,何尝不是欲盖弥彰呢?