注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

楼主| 累格 发表于 2011-10-28 16:03:15 | 显示全部楼层
回复 126# 米团

至少你还有认错的勇气的,有的人,输不起。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 16:08:23 | 显示全部楼层
回复 128# 米团

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我也水一下咯
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 18:31:15 | 显示全部楼层
回复 133# ro2

你不是不回帖子了吗?还回什么回啊?男人大丈夫说到做到都不会?我从来不侮辱人,我从来不把我侮辱的当作人来看待的。你家有权?你家有钱?你有什么关我什么事情,别拿出来在我面前显摆。说我是孩子,你意思说你回我帖子为了教育一下我咯?我看你有时间还是把你自己家的老婆孩子教育教育好吧。用你的钞票多砸几个败家子拜金女出来吧。话又说回来,你连教育人都不说,说来说句就那么几句话。多读点书吧,文盲。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 19:44:04 | 显示全部楼层
回复 135# woshiyu

让他们来吧,哎,我们不能抹杀了他们的权利。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-31 13:31:30 | 显示全部楼层
这个帖子终于沉了,哎。。
 楼主| 累格 发表于 2011-11-27 14:13:17 | 显示全部楼层
回复 143# heiandeguisu

卡片和装备的区别。卡片,ro里面卡片分miniboss卡,mvp卡,和普通卡,mvp卡不能进nomvp的地方,至于装备,荣光,角斗士,指挥官套,女神套,神披,神衣荣辉等不能用,别的基本可以。
 楼主| 累格 发表于 2011-12-10 14:07:25 | 显示全部楼层
回复 147# MashiMaro_001

你给我滚,你算哪跟葱?麻烦不要用装B头像。
 楼主| 累格 发表于 2011-12-10 14:16:58 | 显示全部楼层
回复 149# MashiMaro_001

那你滚出论坛,速度点,敢不敢?不敢你就滚出TY好了,你到底要滚论坛,还是要滚游戏,回敬你一句话,装B者,别四处看了,说的就是你,给我有多远滚多远。