注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

累格 发表于 2011-11-8 13:02:58 | 显示全部楼层
来打我们的人不是人人能做朋友的,哦,难道说玩个游戏,游戏里的人就都是你朋友啊,你就是想说自己自己带有强烈的工会色彩,功利色彩,还非要吧别人框进去,人人都要和你一个样吗?你是这个游戏的楷模?人人都要和一样,还要称颂你是吧。
累格 发表于 2011-11-8 13:07:32 | 显示全部楼层
某人在论坛被我贬的一文不值,连个帖子都不敢回,居然还有脸说别人没自尊,什么叫不是一个等级的,你看不起谁?有素质的人会说别人是乡下人?你是城里人就了不起了。还是那句话,你不觉得丢人,我还为你感到惭愧呢。
累格 发表于 2011-11-8 13:26:14 | 显示全部楼层
人身攻击是你的专利权,谁敢随便剥夺啊,马甲发喇叭这种事情你不是经常做的嘛,要说贬低人家,你没踩过人?
累格 发表于 2011-11-8 13:30:08 | 显示全部楼层
我指明道姓的回复人家,人家都不敢回贴呢。算了吧,被就是被我气的丢钱了嘛,丢就丢吧。促进服务器发展
累格 发表于 2011-11-8 14:00:03 | 显示全部楼层
我拿我的魅力度和声望度,晃悠晃悠,不知道是谁每天在论坛开帖子吵的要死,说句不好听的话,一起打GVG,PVP都不表示认同为人和做法,只不过睁一只眼闭一只眼就是了,懒的理我的话就不要理我,不要针对我,也不要和我说一句话,算了,反正某些个人都是说的出口,做不到的货色,嫉妒羡慕恨不会就是你砸钱和刷喇叭搞论坛的原因吧。我感觉你是很需要别人支持一下的,提拔下旋风和金毛吧,人才啊,他们认同你的。
累格 发表于 2011-11-8 14:05:10 | 显示全部楼层
我根本就不要喊人GVG啊,你看,我说GVG不够激情,一群听话的孩子响应我的号召,我还不知道原来我这么有人气啊,难道真的加你会就是为了来打我的?说真的,有你们在我还真多了不少了人头,感谢你们的人头和B卷哈。你就是个听话的主,继续乖乖的丢钱,你丢钱,全世界都没意见。
累格 发表于 2011-11-8 14:13:37 | 显示全部楼层
支持我的人大把,你没看到哦,某人不是口口声声说了几次要退出TYRO嘛,不是也没退出嘛,你叫我退出我就退出啊,孩子,我为什么要听你的?说要退出tyro的人多着呢,现在一个两个还不是在游戏里转悠,都是有胆说,没胆做的主
累格 发表于 2011-11-8 14:14:47 | 显示全部楼层
你没踩过人,你没踩过?不要说一些不要脸的话啦,谢谢。
累格 发表于 2011-11-8 14:16:01 | 显示全部楼层
对啊,我没钱啊,没钱就不可以玩啊,没钱就要听你的任你摆布啊?有钱的都被我这个没钱的耍的团团转呢
累格 发表于 2011-11-8 14:19:40 | 显示全部楼层
得得得,你没开马甲号,我冤枉了你了,行了吧

不要口口声声的就说别人是狗,这样的做法是不对的,会被人和谐的哦。

是不是奶粉钱心里有数,你可以去他家问候一下,拍张照片出来公告天下的。