注册天羽RO下载中心

[闲聊] 兔子 敢不敢下次不要一大早守華麗?這樣不厚道。

累格 发表于 2012-11-11 14:07:11 | 显示全部楼层
昨天不是有4个会在一个城打吗? 一个守华丽和2 3房外面3会乱战不是很正常?
xu0000 发表于 2012-11-11 12:34

哪4个工会?
累格 发表于 2012-11-11 14:13:20 | 显示全部楼层
FT 荣耀 风声 听说还有个新会!!!
xu0000 发表于 2012-11-11 14:10

= =你昨天打GVG了吗?
累格 发表于 2012-11-11 14:31:36 | 显示全部楼层
通篇看完之后发现,楼主点了某人名字,之后楼下开始工会名字大乱斗

我也凑凑热闹,渣渣失乐园呢?
累格 发表于 2012-11-12 07:44:55 | 显示全部楼层
当年渣渣失乐园,也缩过华丽,缩过三房,还能正义凌然的翻翻风声的旧账,嘲笑一下荣耀呢,哎,现在渣渣失乐园连会标都见不到了,虽然不见会标,不过论坛吠的依旧响亮,我真心,想笑。
累格 发表于 2012-11-13 07:28:57 | 显示全部楼层
别说什么痛脚啊,问题啊,什么的啦,失乐园在论坛被我说的和什么似的,说到都没人敢回帖了,还有什么好说的,抓痛脚,哪个公会没有痛脚被人抓?在论坛从来都不是比谁GVG打的好,比谁论坛话术厉害,当初风声停战一星期都能被人说成是连睡,我到是很想问问渣渣失乐园,你们睡了多少场了?反正我是没数过,我又不是你们,小学数学没学好,跑来天羽RO学数数。
累格 发表于 2012-11-13 07:38:18 | 显示全部楼层
哈,风声, 看来已经忘记自己当年整场龟缩华丽的光荣历史了.  至于风声冲华丽,且不论他们敢不敢,他们有这个能 ...
alanwangy 发表于 2012-11-13 00:12

渣渣失乐园,面对别人的防守真的就敢冲了?冲的下来敢冲啊,冲不下来的还不是躲在别的城里面过家家?说么说进攻送肉型工会,只会吹,风声敢不敢,风声敢冲到最后没有城继续冲,难道在这种4个城的GVG,要拿个城不容易?别太高估自己的能力了,你的能力在天桥底下肯定有良好的发挥空间,慢慢说书吧,大不了我多丢给你几个硬币。
累格 发表于 2012-11-13 23:31:24 | 显示全部楼层
虽然立场不同,但是我挺佩服你的,为了公会面子不要自己面子。
    风声人才很多的,也有不少无 ...
d404lyh 发表于 2012-11-13 08:26

= =你让我对你这番话如何反应呢,我只能说,我摸着自己良心说话,面子什么都是大家给的,你给我,我给你,你不给我,我也没必要留面子给你。说话不是没客气过,只是现在没必要客气罢了。
累格 发表于 2012-11-13 23:34:01 | 显示全部楼层
你有无脑的?

by:肥迪
lover1026 发表于 2012-11-13 08:43

你帮我问问肥迪,他的大脑前叶白质是不是和某果同学一样被切除了丢进垃圾箱了?