注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

累格 发表于 2011-6-11 02:18:59 | 显示全部楼层
回复 69# 龍四

改版事件对整个服务器的影响都是很大的,作为上班族,我已经尽我所能去做我能够做的事情,荣耀的快速崛起,各种原因,我就不分析了,你们会长,其实比谁都清楚,你所说的你问了几个问题,没人回答,我表示,很遗憾,我只要看见有人问问题,我基本都会回答。这个论坛,向来就是那么的不热闹的,因为有时候连灌水都没什么意义。荣耀有荣耀的优势,这些我都看的到。但是,也许你不知道,为了新人,风声做的努力根本不会比荣耀少,甚至做出了很大的牺牲。呵呵,好好玩吧,起码我们不是敌对工会。
累格 发表于 2011-6-12 18:14:32 | 显示全部楼层
回复 80# weini8514

我认为,现在你喜欢风声,但是将来你可能会讨厌风声,原因很简单,你每天在群里面受着这样那样的熏陶,想不讨厌都很难。也许你以后听到风声就会觉得烦了,我看过很多你这样的孩子,为什么所有人都打风声,懂了吧。单说这个论坛吧,就有没事左一句风声,又一句风声,坏事肯定和风声有关,装备可以有关,技能可以有关,喇叭可以有关,GVGPVP可以有关,打boss刷道无限道也和风声有关。风声这个词语出现的频率已经远远超过了一定的程度,只是一种泡沫罢了,太多的东西,你们看不到
累格 发表于 2011-6-13 13:20:47 | 显示全部楼层
回复 83# weini8514

用不了多久,你就明白我这话的意思了,我在这里看的多了。肯定有人比我更了解,只是你不了解。
累格 发表于 2011-6-13 21:11:29 | 显示全部楼层
回复 90# 龍四

看看我们说的话,再看看自己人说的话,孰是孰非,心中自有定论