注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

楼主| 累格 发表于 2011-10-25 21:19:52 | 显示全部楼层
pk大赛?soso搞pk赛,那我肯定天天投诉了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-26 22:29:15 | 显示全部楼层
回复 100# ro2

首先,我投诉都不可以啊?你是不是管的太宽了?既然你在pvp闲的蛋疼就自己杀自己好了,你叫我往东,我就往东?你老几?你和风声这么大仇?风声断你衣食还是杀你父母了?你怎么不敢开你原来的号出来了?你真以为别人不知道你是谁啊?同学,你就给我少来,让人家接单,人家打完了东西就不要,你什么素质啊?在我面前横什么?你这么拽,别花一分钱你来玩玩看?做了亏心事就开新号,笑死人了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-27 13:08:08 | 显示全部楼层
回复 105# ro2

得了吧,有事没事就在论坛上喷风声,你有什么资格讨论别人的人品?这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,在论坛叫嚣风声的多多少少和风声有点什么,你没有?你就这么独树一帜?你只和soso交易过,你说出来好笑伐?你觉得我冤枉你,你可以告我诽谤,你这种我见过了,少再我面前得瑟,我为什么说你是那么个,只因为有太多个巧合同时出现了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-27 13:15:48 | 显示全部楼层
回复 105# ro2

我说GVG没激情,关pvp什么事情,pvp是你家开的吗?我可不是那种屁颠屁颠跟在别人后面的跟屁虫,也许你不知道,PVP是很多人发泄情绪地方,就好像很多男人在家里老婆不让他搞,他就出去搞,发泄这般,请问谁愿意做别人发泄的工具?反过来说,为什么现在pvp都混无boss了?无boss虐人容易嘛,以前喜欢和你一样叫嚣pvp的人比比皆是,最后如何了呢?还不是都跑了?当然,事情总有例外的,如果你觉得你是那个例外的,请你继续加油。ps,那个人全服出名的,你也中意出名?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 13:17:45 | 显示全部楼层
回复 110# ro2

这种话你不是应该和我们同盟说嘛,应该会有效果,快去说吧,还有哦,你整天不是在pvp叫嘛,我说文盲同学,你最好以后GVG多加加反射盾吧,还有就是,什么叫新人当炮灰,莫说我们从来不让新人当炮灰,你有新人陪你一次GVG吗?文盲,你有吗?哪个新人愿意跟着文盲GVG?文盲还好意思来论坛发帖子?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 13:38:26 | 显示全部楼层
还有,文盲同学,以后别说什么GVG一个城,你配说这个伐?不是我歧视你,就算一个城你能干点什么?不服气你就乖乖的帮助工会的新同学吧,你装备搞完吗?有钱就拉商城嘛,搞什么搞,你不是有钱吗?游戏里还要发喇叭,你天天发100个挑衅喇叭好了,喇叭钱我出,快发吧。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 15:44:32 | 显示全部楼层
回复 119# ro2

文盲同学,原来累格这两个字你会打啊?你这话我听很多人说过了,这些人都已经玩不下去了,你不是第一个这样的人,也不会是最后一个。你算是靠挑衅我搏出位吗?这个世界不是你说的算的,我有没有资格几时轮的到你来批判了?你我从来不是什么对手的关系,你不过是又一个我在TY里面消遣的对象罢了,我很乐意继续消遣你,你意下如何我就不清楚啦。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 15:47:09 | 显示全部楼层
回复 119# ro2

原来一个游戏可以让你把你的老婆孩子房子公司都牵扯进来啊,不得不让人由衷的"敬佩"一下,什么都有ED患者也是数不数,不知道你是不是这一类人呢?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 15:51:00 | 显示全部楼层
回复 120# ro2

你觉得你有实力的话,你可以把你所谓的公司员工啊,甚至你的老婆孩子一起拉来游戏虐待我们的,随时侯叫,你觉得你很强的话,可以用你的金钱广招玩家来打击我们,你觉得自己很行吗?被一群打原来你觉得很开心啊,过街的老鼠一样人人喊打的,同学。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-28 15:52:00 | 显示全部楼层
回复 118# 米团

面对这种文盲,需要发飙吗?