注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
累格 发表于 2011-12-10 16:20:20 | 显示全部楼层
回复 71# 凡尘清唱

你错了,他们连钱都不会花,装备都不会配,还口口声声把自己所谓sb想法当做是战术,来论坛的也是跳梁小丑,都是名字乱打,分数没有得马甲,弱智复读机之类的一大把。
累格 发表于 2011-12-10 16:22:52 | 显示全部楼层
回复  YaphetS

这事我知道。姜饼城就是JUST的地盘吗?凭什么不准别人去?那个什么聋聋智者对吧?是 ...
史珍香 发表于 2011-12-10 16:16

人家都是有钱嘛,什么留学生,海归,港澳台胞,在游戏被打的像垃圾一样,还不满足,要到论坛来被我们贬成垃圾中的战斗机嘛
累格 发表于 2011-12-10 16:27:21 | 显示全部楼层
哈哈!懂得都懂得!!刚开始带着它老婆进来说了句别打我和我老婆。。结果赔了夫人又折兵。。。
史珍香 发表于 2011-12-10 16:24

我们不杀人,我们扫垃圾。
累格 发表于 2011-12-10 16:29:51 | 显示全部楼层
just整合完开始还挺有激情...打了2周就不行了,唯一跟以前的区别就是俩会召唤才有那么多肉.现在省事了,一个召 ...
凡尘清唱 发表于 2011-12-10 16:25

他们只会在pvp欺负欺负新人,还会干嘛?
累格 发表于 2011-12-10 16:34:55 | 显示全部楼层
回复 78# 苁莂後。忆葙逢

这个问题很简单,max一开始是用炼金的,后来改用十字了,你们自己的锐利猎人,法师,炼金,还有重炮,也是人头比较多得,不是人头多就是开挂,100多杀,200多杀在GVG很正常的,如果真的有你们说的那种东西,你们早就把风声灭了。
累格 发表于 2011-12-10 16:36:17 | 显示全部楼层
那你们欺负我这个新人 就不算欺负了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:32

我欺负你?我怎么欺负你了?你哪里被我欺负了,复读机,你怎么不复读了?弱弱的问一句,你几时滚?
累格 发表于 2011-12-10 16:38:02 | 显示全部楼层
说别人的同时  先撒包尿照照自己的德行
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:33

恩,是的,你说的真对,那个复读机,你赶快撒泡尿照照自己的德行吧。我不是欺负你,我只是想告诉你,你很无知,如果你觉得有内挂,你赶快用吧。
累格 发表于 2011-12-10 16:41:13 | 显示全部楼层
回复  累格

哎哟  那天晚上 哪个 吃错药的来 姜饼城 骂人来着?

敢做不敢认啊?

哎哟

这 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:37

我从来不骂人的,郑重声明,我不骂人,我骂的都不是人,你自己吃错药跑到论坛来找骂,敢来论坛就不敢被人骂啊?你被人骂的同时记得撒泡尿照照镜子,看看自己为什么被别人骂。谁吃饱饭没事情做骂啊,这种事情只有你这种无知的复读机做的出来。
累格 发表于 2011-12-10 16:42:22 | 显示全部楼层
我只想问你,你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:39

我只想问复读机,你可以滚了吗?
累格 发表于 2011-12-10 16:49:12 | 显示全部楼层
回复 93# 苁莂後。忆葙逢

我不觉得,用什么职业是我们公会玩家的个人爱好,再说了,你们躲在华丽里面吹暴风雪吹个150几个人头,法师炼金锐利猎人人头多是再正常不过的事情了,照你这个说法,我骑士杀了50几个人就是开挂,杀10几个就不是开挂吗?讨论问题什么的我很乐意啊,那只复读机要吵架我也玩弄它一下嘛