注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: IS√

[讨论] 就有关会战问题的我的一些想法和说明

累格 发表于 2011-10-21 23:03:05 | 显示全部楼层
为了MAY姐,我愿意上刀山。。。下油锅。。。走火碳。。。抛头颅。。。撒热血
米团 发表于 2011-10-21 15:22

你这就是赤裸裸的抄袭,要给版权费的。
累格 发表于 2011-10-21 23:04:56 | 显示全部楼层
回复 31# 小may

木有女人啊,我每天都在求包养啊,求了快两年了,哎。。。。
累格 发表于 2011-10-22 13:46:08 | 显示全部楼层
回复 44# 小may

为什么没动力啊,我就喜欢赚钱,其他兴趣都不是第一位,嘿嘿。
累格 发表于 2011-11-3 21:43:03 | 显示全部楼层
回复 49# bulebells

一切照旧,来三只魔王波利,就能把刷p点速度扯下来了。
累格 发表于 2011-11-4 15:40:21 | 显示全部楼层
回复 51# bulebells

给我给战报员的装,我果断开个流氓,当魔王波利给你们慢慢打,如何?
累格 发表于 2011-11-4 23:32:01 | 显示全部楼层
回复 53# bulebells

无限魂凯灵媒。哈哈。慢慢打。。血量只有1,哎。。
累格 发表于 2011-11-5 01:23:06 | 显示全部楼层
回复 55# bulebells

直接输入命令简单点吧,连装备都不要了,一个不小心收手快了,召唤出100只老衲,不用活了。
还有更绝地,死灵破甲不小心拿成了变形短剑,哇。
累格 发表于 2011-11-5 01:31:00 | 显示全部楼层
回复 57# bulebells

那个,这个,我有很多个20000p,话说你还真重口味啊,人家3p,4p,极限了你居然要20000p,大哥,多买点鞭吧。。
累格 发表于 2011-11-5 01:46:09 | 显示全部楼层
回复 59# bulebells

后宫佳丽不过3000,你居然要求一个朝代的都穿越到你你身边,建议你除了准备鞭之外,最好准备一个氧吧,不然呼吸会困难的,就算你是195攻速吧,1秒8下吧,也要62.5分钟啊。