注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

ken0913 发表于 2010-12-20 14:28:08 | 显示全部楼层
回复  ken0913

那言外之意,你就整天荒废您的下体?莫非排泄系统有所问题?男性疾病科可以帮到您 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:21

谁像你啊,逮到一个用一个,24小时无休息,节假日照常营业,记得多备点XXXX栓,XXXX液
   对了,你不算营业吧?免费的嘛
ken0913 发表于 2010-12-20 14:37:41 | 显示全部楼层
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

那你又算什么呢?一条疯狗?语言表达能力是人与人沟通的一种必要手段,你连这种手段都无法掌握,我真的很好奇你都怎么和别人沟通,还是说你只是通过舌头和小区里那些宠物犬沟通吗?
ken0913 发表于 2010-12-20 14:40:43 | 显示全部楼层
回复  累格

好啊,大不了不玩咯,我无所谓!只要谁说脏话了,都封了!封吧!
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:35

那你被封了一个号还出来瞎逛什么?这不是抽自己脸吗?还是说你本来就无所谓自己的脸?简单的说就是:不要脸
ken0913 发表于 2010-12-20 14:42:21 | 显示全部楼层
回复  累格

天使上次骂人了。也被相应的处理了。不要被过去所束缚!!!!
易.. 发表于 2010-12-20 14:38

哟,你也说了不要被过去所束缚啊?那是谁整天盯着以前那些陈芝麻烂谷子的事说的来着,让别人做之前先想想自己有没有做到
ken0913 发表于 2010-12-20 14:43:47 | 显示全部楼层
番茄 你这么说.
说得我真担心头文的生命财产安全.
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:38

她有个屁的财产,要不然需要24小时免费,全年无休?
ken0913 发表于 2010-12-20 14:47:37 | 显示全部楼层
回复  ken0913

是东西都要休息的?你以为你还是那种生育机器哦,24小时工作,全年无休,间断性还 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:43

哇,说你24小时营业,全年无休,就这么激动,说到你痛处了?戳到你软肋了?还是说被我说到事实了?
ken0913 发表于 2010-12-20 14:52:53 | 显示全部楼层
我说了,喜欢在虚拟世界搞个人主义的,现实里都是心理有问题,身体有缺陷的,你们还让他出来,这不是比杀了他还难受,这等于是毁了他在游戏里一手营造出来牛B形象啊,这种事他不是要缩的有多远滚多远啊
ken0913 发表于 2010-12-20 14:59:03 | 显示全部楼层
回复  ken0913

我当然会痛啊,要我24小时工作,还要长年无休,我觉得是谁的下体都会痛。难道你的 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:56

哟,承认啦?那更好啦,至于我不会痛的原因嘛,那太简单啦,我不用24小时营业,全年无休,当然不会痛啦?居然说出这么没脑子的话,我看你干脆改名字吧,不要叫头儿了,你根本没头嘛,叫屁儿,用屁股思考的意思
ken0913 发表于 2010-12-20 15:12:22 | 显示全部楼层
回复  ken0913

你都没有痛处怎么会痛呢?如果我屁股还会思考,那就高级了,证明我用屁股就可以搞 ...
頭文 发表于 2010-12-20 15:09

说你没脑子,还真是没脑子,我的意思是你的脑袋就是个摆设,只能靠屁股来思考问题,这么解释明白了吧?用屁股思考还当是一件了不起的事了,真是被你雷到了
ken0913 发表于 2010-12-20 15:17:47 | 显示全部楼层
狗急跳墙了。词穷就开始拿别人的头像说事。。。