注册天羽RO下载中心
楼主: 风城之子

临别前的一些话

风城之子 发表于 2010-8-25 10:47:01 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天,本人就要回到学校了。回学校,意味着基本上是不可能玩RO了,意味着要和风声的各位暂别一段时间了。
    首先先对此表示一下歉意,因为今晚GVG而我却要回学校,不能够和大家一同进行假期的最后一次作战,深表歉意。尤其是不知道什么时候,我开始要进行新人的有关工作,不能到场进行相关指示,这里再道歉一个!
    开学了,风声里面还是有不少学生的,可能到时候都不能玩了,对于工会的GVG无疑增加了很大的压力,但是我相信,风声一定不会因为这个而被打倒的!希望各位能去GVG的都尽量去,我也一样会想尽办法来的,大家一起奋斗,游戏才更有意义不是吗?
    临别前,依照惯例要感谢TY,感谢SOSO,感谢工会长老鬼,感谢仙仙,感谢那个把我捡回家的人,感谢领走我的小8老大,感谢各位风声群里面照顾过或者没有照顾过我的大大。没有你们,或许我早就删了TY,找不到从前我一直没有机会感受到的那份归属感!90度鞠躬!
    其实,我有千言万语想要说,最后只能浓缩成一篇文章,真的很不舍。尽管我们还是可以在群里面聊天,但是,总是觉得少了点什么。
    又开始胡言乱语了,那么就开始乱吹吧!
    老鬼,其实你的声音挺低沉,但是有一种工会长的威严,很期待见到你的本人!草玫会长夫人,要小心老鬼!仙仙,额,要多吃饭,继续54你和SS在游戏里亲热的各种行为!老大,我永远爱你,尽管我喜欢把自己的感情藏在心里,但是我一直都爱你!CC姐,相识这么久,别的话就不说了,日语考试顺利!累格,继续风流之旅吧!丫头,我真的再也不敢忽略你了!平平,很怀念和你在首都大街无聊乱放1的时候!猪姐,温柔的声音,却老是要砍我,我不敢了!团子,有时间一起玩吧,你的钱恐怕要拖一段时间了不好意思!老仙,下次再做一些大白菜一样的神器给我玩!番茄,你这个超级大土豪,我会想你……还有你的装备的(觊觎一下)!鸡鸡,什么时候开AB学堂记得通知我去听课!唯恋,真的好羡慕你,养了两条超级萌的狗狗!馄饨,好好照顾老婆!老月,好好照顾女朋友!辉辉,不要玩太多,伤身的!诸神,永远记得你这个RP小王子!小富婆,到时候装备什么的精炼就靠你了!zzy,刷道团永远记得你!甲虫,我会记得你的热情!艾德,感谢你为工会带来了很多紧缺的ZZ!
    还有很多的人,真的不能一一列举了,原谅我!
    最后,老大,对不起啦~本来想专门写一篇给你的文字,无奈昨天白痴了之后就一直没有动笔,真的对不起,原谅你的男仆吧!
    尽管我比较深沉,但是我还是要很热情滴和老大说一声:“小8老大,我爱死你了!!!!感谢你全家把你生出来让我们来爱你!所以我也爱死你全家了!!!!!!”
    各位!再见了!!我会想你们的!!!
                                                                                                                            小8老大的男仆风风
                                                                                                                                  2010.8.25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 风城之子 发表于 2010-9-8 23:04:18 | 显示全部楼层
感谢各位!暂时的别离……并不是就不回来了……说到这里还是要诅咒一下校园网!GVG来不了了,但是群我现在还是可以兼顾的!谢谢各位了!!鞠躬~~