注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

金毛 发表于 2012-5-14 15:23:35 | 显示全部楼层
回复 53# sky_guoguo

不是人人都有时间抽出8点半到9点半的 亲   你以为人人都职业玩RO啊?

又闹着要激情 又不去PVP    憋得慌来论坛挑衅有意思?
金毛 发表于 2012-5-14 15:26:02 | 显示全部楼层
回复 54# zjy311

那么没有激情是没办法的  不是人人都职业玩RO的  不是人人都能在固定GVG抽出时间的
金毛 发表于 2012-5-14 15:29:33 | 显示全部楼层
回复 60# sky_guoguo

别的游戏说比我长我信  RO你确定玩的时间比我长??   那么我只能问问你在01年7月份点开过http://ragnarokonline.gungho.jp/这个网站没?
金毛 发表于 2012-5-14 15:31:08 | 显示全部楼层
回复 62# 有川绫子

= =  我一个礼拜没事就蹦跶那么两下 果断看笑的一并回掉算了
金毛 发表于 2012-5-14 15:34:56 | 显示全部楼层
回复 64# sky_guoguo

多和少是比较级  懂比较级么亲?……  

大场面我没见过  呵呵 是的 没见过  当年我们在日服首都中央挂上中国国旗会标的时候场面估计不够大?
金毛 发表于 2012-5-14 15:37:37 | 显示全部楼层
回复 67# sky_guoguo

不去PVP就别憋得慌在论坛挑衅每周3个小时的GVG陪你们当PVP打了
金毛 发表于 2012-5-14 15:41:40 | 显示全部楼层
回复 66# zjy311

我只是给你们求激情的指条明路而已  真人PVP?呵呵  果然只是个ROER
金毛 发表于 2012-5-14 15:42:55 | 显示全部楼层
回复 69# sky_guoguo

智商的下限表到处秀好吧  我笑点很低的  别引我笑
金毛 发表于 2012-5-14 15:54:36 | 显示全部楼层
大场面大场面的  

去Rohome看看为什么日服RO封中国IP吧  看看是谁引起的 哪个公会的

留个本人国服ID 广Iris 月夜精灵拉姆
金毛 发表于 2012-5-14 16:06:59 | 显示全部楼层
回复 77# sky_guoguo

国服的官服打的是吉芬激烈绝对不会是首都  

说了多和少是比较级   百度下啥叫比较级吧  大场面。。求不秀下限

卖不卖装备玩不玩是你的事了  已经把你当小神看了