注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[技术] 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧

金毛 发表于 2012-2-24 02:08:28 | 显示全部楼层
这么说吧  别的职业炮台都能靠傀儡加强伤害 唯独骑士不能  

放眼望去 现在的LK能SOLO的死人么  一个螺旋打下去刷冰随便刷上来

延迟还是老长 重量跟公式之间改来改去的伤害跟以前一共也差不了1000的

这骑士确实也应该BUFF下吧。。
金毛 发表于 2012-3-1 01:24:01 | 显示全部楼层
1.不止成就了ab,还成就了QS M4以外的任何职业...
2.这条不成立...GF的QS一直很强
3 同上...还有按公式来 ...
fokinturtle 发表于 2012-2-29 13:44

其实我想说,多属性点真心只是成就了AB以及需要加点均衡的职业
    GF的LK一直很强但是基本只能顶,要说杀人 要追溯到黑色派对的版本了  无延迟的螺旋
    至于LK的输出能力么,BLQ下的LKDPS不比炼金低,刷道么,我拿全过大巴5个MVP
    只是感觉 LK只能当做T来用  毕竟LK是RO血最多的职业    不过这个服的霸体技能  是不是应该实装一下?这问题我提了不是一次两次了。
金毛 发表于 2012-3-2 15:29:11 | 显示全部楼层
只支持金毛说的装回那个霸体。。
再加伤害,玩神官的怎么过日子啊,个个都玩输出秒人了
lunalara 发表于 2012-3-1 16:42

靠  我被神官转死过  55555  心里有阴影了都
金毛 发表于 2012-3-2 15:31:33 | 显示全部楼层
霸体没有实装 真心很纠结  用了霸体以后还是给揍的跟SB一样