注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
金毛 发表于 2011-10-27 23:21:54 | 显示全部楼层
回复 74# 墨影

找SOSO解决发聊天酒馆里@@?

不会发事务区?

至于我说视频音乐问题= =  你有仔细看过他吐槽视频的理由么?

为什么没删MAX的而删他的、有想过原因没?把原话截图发出来看看?
金毛 发表于 2011-10-27 23:25:37 | 显示全部楼层
回复 72# 南京下关gou

哎  所以说你们间谍工作做的悲剧啊  

喜欢做狗嘛、可以去找你的疯牲同类嘛、南京又没惹到你
金毛 发表于 2011-10-27 23:41:12 | 显示全部楼层
回复 78# 小焰

那么就是说没证据了@@?

再说了  你自己说过的话你不记得?
金毛 发表于 2011-10-27 23:42:41 | 显示全部楼层
回复 78# 小焰

饿。。灌水灌多了脑子能进的去泡沫的@@?……饿  你可能比较厉害点 = =
金毛 发表于 2011-10-28 02:44:49 | 显示全部楼层

你真应该好好看看是谁先在那喷
是谁一直在喷

求证据么 只不过是不想听取一面之词而已 总不能你说我杀人了警察就能来抓我吧@@?

3个月没上RO了你们居然还能说是看见我怎么怎么怎么   
真不知道是你们WOW跟我在一个服还是007嗅觉出问题了啊 = =

说实在的  RO对喷在所难免的  你要学WOW联盟部落只能打 语言不通的 你看看还怎么喷= =
金毛 发表于 2011-10-28 16:41:19 | 显示全部楼层
回复 96# 小焰

你们 11L 老鬼不冒出来扯淡我不会没事回复、再看看谁先扯的 OK?
金毛 发表于 2011-10-28 16:45:26 | 显示全部楼层
直接改她为荣会记者得了,安全无视我们全服最大工会玩家的感情
老鬼 发表于 2011-10-27 14:01

这个就符合你帖子的主题了?  还安全无视。。我了个去 。。公务员说话果然不同凡响

全服最大公会  、  饿  真大 = =话说全服一共几个公会……??一个手指可以数的过来么@@?
金毛 发表于 2011-10-28 16:46:30 | 显示全部楼层
还有  你们公会那条疯牲呢@@?

咋不出来蹦跶了?
金毛 发表于 2011-10-28 17:27:38 | 显示全部楼层
回复 111# 小may

饿。。。那你身边的公务员真心没人家牛X了= = 人家六一儿童节还放假呢