注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

金毛 发表于 2012-3-20 23:01:12 | 显示全部楼层
说实在的  旁观者更需要的就是这样一个解释 或者说这样一个真相

之前删帖锁帖的方式不明智哦
金毛 发表于 2012-3-20 23:12:39 | 显示全部楼层
回复 7# sky_guoguo

算了吧  未遂的  
    之前只是GM欠大家一个解释而已
    作为旁观者我肯定以自己的想法判断的
    既然有了这个解释  那么之后的路你自己选了
金毛 发表于 2012-3-20 23:21:27 | 显示全部楼层
那么点东西吵了将近有半个月  说实在的还是欠一个澄清与处理

旁观者的角度来看。第三者的解释往往比自己解释要来的更有可信度而已

现在已经有这个说明帖了,估计这事应该算是过去了
金毛 发表于 2012-3-20 23:45:38 | 显示全部楼层
算了吧  既然你觉得你是看清了

那么自己之后的路选择对就好了  

这事就这么结束了算了吧  闹太大也着实影响游戏和谐了   反正自己心里有数就可以了   也不必把想法强加于人  自己多加防范吧   别人的事情你也管不了说真的。。
金毛 发表于 2012-3-20 23:59:27 | 显示全部楼层
我建议锁帖吧   放着当告示好了  不然很快又要成对骂贴了。。
金毛 发表于 2012-3-21 12:28:22 | 显示全部楼层
行了行了  过去就过去了吧  虽说没有门事件的服不是好服,,不过这个小神门事件貌似持续过久了

舆论压力也够大了   也达到警示类似现象的目的了

不管真相如何  反正未遂了吧   再大的罪也罪不至死吧,
金毛 发表于 2012-3-21 12:52:23 | 显示全部楼层
回复 49# sky_guoguo

说实在的,,那天PVP以后风声不少人在骂小神的么不是,,我也莫名其妙为什么口风转这么快

不过就别论小神了吧,,就事论事。。如果你觉得自己看清了看开了  那么之后的决定做好就成  没必要纠结一件事了
金毛 发表于 2012-3-21 13:06:07 | 显示全部楼层
回复 51# sky_guoguo

这东西。。。我怎么说呢。。新人还是要多去看看工会的历史吧。。。别的不多说了。。。。
金毛 发表于 2012-3-21 13:48:58 | 显示全部楼层

回复 51# sky_guoguo

算了吧  你也别出来了就说工会怎么怎么样了吧   这你让你以前的朋友们情何以堪?

至于新人 进哪个会有他们自己的选择权  如果哪天跟你有了一样的感觉再出来也不迟,相信荣耀也会欢迎来自各个阵营的朋友们,比如荣耀的群从来不清的,除非满员了或者几个月都不说话的要清掉,为正在游戏的朋友们腾出空间,当然,原则性问题是不容许的,发H图 广告刷屏的那种 要从自身找原因了

有些人确实也喜欢被规章制度约束着  这样至少不会犯错误

有些个规章制度也确实是保护新人的   
    不让进PVP是怕新人不适应服务器或者操作不熟被杀的郁闷  
    不让新人发论坛发喇叭是让新人少惹是非 少得罪人
    还有些不让这个那个的肯定也是有原因的,所以把  事已至此  就这样过去了算了吧