注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

金毛 发表于 2012-5-14 16:10:43 | 显示全部楼层
回复 80# sky_guoguo

发展。。你觉得RO会有第二春么@@?得 ROER伤不起  继续玩你们的真人PK吧
金毛 发表于 2012-5-16 13:48:58 | 显示全部楼层

回复 85# zjy311

要你这么说RO早死了   国服智凡迪撒手给盛大以后咱直接就AFK了  

我去日服跟圣域有关么@@?刚玩日服的时候还没有国服呢  亲

什么圣域什么免费服的也就盛大用RO坑最后一笔钱而已,这还用明说么。。
金毛 发表于 2012-5-16 13:51:36 | 显示全部楼层
回复 86# sky_guoguo

去日服被逼无奈  你以为RO全球同步的?  这游戏棒子鬼子玩了7个月后才在中国内测的 亲
金毛 发表于 2012-5-16 13:55:06 | 显示全部楼层
回复 103# 焚天少爷

就您内个一个礼拜雄起3次能泄欲么@@?憋得慌了来论坛挑衅挑衅吧??
金毛 发表于 2012-5-16 13:56:22 | 显示全部楼层
回复 101# timylove

只能说 在大陆的服务器动不动就喊真人PVP的一看就是纯ROER无误  这不是黑RO  实话实话
金毛 发表于 2012-5-16 14:03:02 | 显示全部楼层
回复 102# sky_guoguo

既然想呆在一个会就别没事跟人诉苦  “ PVP我被荣耀的打了   55555  ”    恶心不?
金毛 发表于 2012-5-16 14:19:11 | 显示全部楼层
回复 84# zjy311

我没觉得RO有什么东西能让我觉得激情了   PVP也好GVG也好跟我关系都不大

你们憋得慌不用每周等3个小时的   组织去PVP   保准很多人陪你们寻找激情  不必要憋的在论坛发泄
金毛 发表于 2012-5-16 14:23:41 | 显示全部楼层
回复 90# sky_guoguo

PVP等你们打正面你们又不去 非要每个礼拜憋出来那3个小时 舒服?