注册天羽RO下载中心
楼主: 路过的果子

[闲聊] 微笑~你怎么搞的~

金毛 发表于 2012-9-6 12:07:26 | 显示全部楼层
论坛也就闲的蛋疼的人在上

人微笑有工作没事不忙工作跟这忙论坛?

49L+1   目测LZ小学生   被人欺负了还要告老师   倒不如回家告诉麻麻让麻麻帮乃欺负回来
金毛 发表于 2012-9-6 12:33:25 | 显示全部楼层
回复 69# 路过的果子

强在哪里?玩私服么?还是做灵灵狗?
金毛 发表于 2012-9-6 12:35:18 | 显示全部楼层
回复 57# 路过的果子

哎哟我擦  你又知道我抱着台服抱着美服了  你呢?抱着私服??

灵灵狗需要升级了 亲    还台服还美服 还PSV   哎  真不好说你们-v-
金毛 发表于 2012-9-6 12:38:39 | 显示全部楼层
回复 59# 路过的果子

哎哟我擦  大哥你这是智商问题么?你帖子标题针对微笑的好吧

针对微笑的跟我是不是荣耀的有关系?

我只是闲的蛋疼来论坛调戏人玩而已
金毛 发表于 2012-9-6 12:44:15 | 显示全部楼层
回复 75# 路过的果子

所以说你们灵灵狗要升级了 亲

我现在玩日服PSO2欧服D3时不时继续搞模型搞手办 谢谢

敢做敢当?                做什么了当什么了?

有时间有资本?          指的是24小时包养BOSS么 -v-

微笑不敢出来回帖?    哎哟受不了了  难道有狗咬了微笑他还必须咬回去了?
金毛 发表于 2012-9-6 12:49:50 | 显示全部楼层
回复 84# 路过的果子

哎哟我去 写的就一定要玩了?不写的就一定不玩了??

你们的灵灵狗能不能不要只局限在网络世界啊亲 除了看QQ资料看论坛资料乃们还会看啥@@?
金毛 发表于 2012-9-6 12:54:52 | 显示全部楼层
回复 83# 路过的果子

我肿么感觉乃是有时间浪费在现实中啊@@?

东西直接拖商城的股东伤不起 Q Q   乃已经称霸全私服了  快去找GM领取限定版好人卡一张

我回不回帖又关你什么事了咧?
金毛 发表于 2012-9-6 12:55:57 | 显示全部楼层
回复 89# 路过的果子

我只能说乃理解能力有问题了 自己仔细看我的回复吧-v-