注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 公会战换城公告并公告预选城堡,最终定案如下

关闭 [复制链接]
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:31:01 | 显示全部楼层
回复 23# sky_guoguo

SB你又出来了??????

对SOSO改动表示没看法 ,我只是来看看这个小丑的
小鸟特工 发表于 2012-11-7 14:41:27 | 显示全部楼层
回复 26# sky_guoguo

你是个什么脑子 。。休战就叫有本事啊。是不是脑子坏掉了。。。
小鸟特工 发表于 2012-11-7 15:07:11 | 显示全部楼层
回复 28# zjy311

这个话你想表达什么啊。。。难道是说我只是口头说说休战而已的,其实我一直在督促着我的会员去做什么什么的???
小鸟特工 发表于 2012-11-7 21:28:27 | 显示全部楼层
回复  小鸟特工

不是拉 只是我觉得某鬼怕人员流失不敢休战罢了 因为某鬼还是想做TYRO大哥嘛
zjy311 发表于 2012-11-7 15:31

我们还要玩的。。休战干嘛呢是伐    你们休战之后刚开始几场我们很寂寞
小鸟特工 发表于 2012-11-7 21:31:59 | 显示全部楼层
哈哈~风声里的会员我相信有不少被他们的高层哄的投资了不少给SOSO吧!!!你们在督促你们的会员做 ...
sky_guoguo 发表于 2012-11-7 16:33

你又想表达什么。。又喜欢转移话题??  你也呆过风声的你见过我们什么人叫你去SOSO那里充值了么?
你还真是搞笑了。。。你就只有这几招在论坛 污蔑??有点智商好不好?
小鸟特工 发表于 2012-11-8 09:11:15 | 显示全部楼层
喔  原来某会长讲噶野系废噶  得个鸠up 我是明白的 恩恩
zjy311 发表于 2012-11-8 02:25

我说我们要玩 和什么我们会长讲噶也系废隔有什么关系。。。。你不玩了你们失乐园啊不知道光吻的人也在别的工会有玩,
不要和我说什么广东话。听不太懂       得个鸠up