注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

浩瀚如海 发表于 2012-11-3 00:00:32 | 显示全部楼层
但千万不能做坏事。 这话你听过没有?FTのEndlessWar 发表于 2012-11-2 23:34

你听说过这句话?那你做了多少坏事?敢不敢和大家说说?

当然了,你是肯定不会承认的,不过我们这里有很多很精彩的聊天记录

等到时机成熟的时候,会发出来给全服的人一起看看。

特别是这次小艾的回来,更是让人看透了你的本质,很多聊天记录实在是精彩

而且不止是我们风声的哦,还有你们ft的人,还有一些中立公会的

所以呢,你以后不要在论坛上一副正人君子的样子,遇到事情总是一副很义正严词,义愤填膺的姿态

这样到时候那些东西一发出来,你的粉丝会很失望的。
浩瀚如海 发表于 2012-11-4 21:56:37 | 显示全部楼层
你们还是一如既往的断章取义

至于为什么不发,请看我那段话的第三句,别只看头2句。

如果兔子敢加回我qq,我先发给他一个人看。

其他人就先等等吧。
浩瀚如海 发表于 2012-11-5 00:28:00 | 显示全部楼层
你能发给我看吗?我很好奇啊,我今年4月才来玩啊,我新人啊,不了解情况啊,求真相啊
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:58

不了解情况就不要瞎掺合
浩瀚如海 发表于 2012-11-8 17:46:42 | 显示全部楼层
咳咳 楼上这点。。。
兔子对于刚来服务器的人都是很重视的
除非说兔子在FT和在风声的做派不一样
至少在F ...
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 17:16

这句话,我作证,兔子对新人是很好,至少当初我是新人的时候,兔子,内衣对我相当照顾,我一直都记得。

但是为什么我现在对兔子很反感,对内衣倒没有什么?

因为兔子曾经在工会群里说过,一如其在论坛上发的那些义正言辞的话术一样。

说那些因为一些个人恩怨,私人原因就反过来打风声的人,很邪恶,没立场,没信仰。

这些话,我想基本上所有在风声的老会员都看到过,而且不止一次两次了。

但是当这些个人恩怨,私人原因发生到兔子自己头上的时候呢?兔子你的立场呢,你的信仰呢?喂狗去了?

然后在论坛上大肆贬低风声,抬高FT,你要抬高FT,没关系,但是请不要随便贬低风声。

这就是内衣和你的区别,内衣的矛头始终指向老鬼,不指向风声。

你说别人幼稚的时候,没发现自己更幼稚么?

你要说你没拉走人,我就说2个人,一个肥圆,一个苍老师,他们2个绝对是你拉走的。

肥圆我当初在首都4门口问他,打风声很开心么?肥圆回答我,他是你朋友,他跟着你走。

请问如果你在风声,肥圆会去ft么。苍老师也是你们从3f叫来的朋友,他跟着你们走,也是事实。你们不走,他不会走。

而其他没有被拉走的老会员,要我去找证据么?哦,当然了,你可能会说,是浠浠拉的,不是你拉的

她是你老婆,她做的事,你能不知道?或者说就是你指使的呢?然后当大家来调查真相的时候,你又躲在一个女人背后?

就像as,荣耀的朋友说的那样,不要再装了,没意思的,连ft的人都不相信你,你还要装什么呢?

说自己敢说敢做,你能敢做敢说么?

过儿还记得么?看到过儿在和我们风声的人聊天,当着他的面说,多交点朋友好,是好事,回头在yy里叫内衣把过儿踢掉。

真是老天有眼,没想到当时过儿就在yy里吧。有本事你自己踢啊。有本事你别当着人家面说这么虚伪的话啊。

我就和焰舞当面说,你要来风声,我们欢迎,你要去ft,我立马踢你,就这么简单,咱就是光明磊落,你敢么?

人在做,天在看,别以为你是只兔子,天就看不到了。

还有很多事情呢,如果你还想逼问,我们可以时不时的给大家爆点料。

评分

浩瀚如海 发表于 2012-11-8 19:45:30 | 显示全部楼层
是的,我在风声的时候我可以这么说,我必须这么说。站在工会的立场上,我可以把我所说的话无限放大。可我现在离开风声了,我与风声没有任何瓜葛了。我为什么不能改变我的做法,我打风声怎么了?FT GVG玩的就是MVP城 你们风声也就是打MVP城的 不跟你们打 请问跟谁打去?

现在跟我谈立场,跟我谈信仰了。我在风声的时候也没看你们这么说我么,我走人了。你们开始变脸了是么?

从这段话中,大家只能看出你的言而无信,出尔反尔,除了这个,还有什么实质性的意思么?

我对你无风有什么过节?过什么仇恨? 老艾恨你一个洞的时候我还开导他,叫他不要恨你,哪怕你这个再怎么诡计多端,再怎么心胸狭隘,再怎么会使心眼,我都叫老艾不要去恨你,因为不值得去恨。 大家玩游戏的,玩的开心就好。仇恨能带来什么? 带来不了任何有意义的事。

请不要牵扯到老艾,我和你本无过节,只是因为你的出尔反尔,我就打你了,怎么着,至少这点上,我和内衣很像,只会当面捅人刀子,不像你,擅长背后捅人刀子,你背刺等级一定很高吧。

是,风声没有错。错就错在有你们这帮人,不思进取,没有把风声带上一个好的工会发展理念上去。一味的玩什么心眼,一味的搞什么勾心斗角。可怜的是风声的新进的会员,不明真相的被你们带入了仇恨和怨念之中,这种畸形的工会发展最终会走向衰败,而事实也证明了。

老鬼不在的三个月,你全权处理会内大小事务,你把风声带强大了,还是带衰败了?你还别说,自从你离开风声,我们会和谐的很,再也没有什么勾心斗角,玩心眼的事情了,这事还真奇怪,你是在抽自己的嘴巴么?

呵呵,你说他们2个?请问你跟他们2个很熟么? 老师是当年3F的会长,我们经常去3F帮忙 打GVG的时候你又在哪里?我跟苍老师的交情岂能是你所了解的表面层次的,你真够肤浅! 哦,现在拿老师出来说话了,可笑至极!  

肥圆兄我很早之前就跟他熟悉,包括钢板、小英等等,肥圆的回答我想我不用多解释什么,什么叫朋友?你明白朋友的真正含义么?你这话说的真可笑,为什么不能打风声?可笑!你这话问的幼稚么,你说你幼稚么?

不要和我谈你们怎么认识的,你们的关系怎么样,我只是要证明,你把他们带走了,感谢你的配合,验证了我的话,证明你刚才说你没带走任何人的话又是谎话!仅此而已。哎呀,原来你不是净身出户啊

你这就是废话了,我的朋友为什么不能跟我走?他们跟你无风很熟么?我为什么要走?又是谁逼我走的?请你们搞搞清楚!

有人逼过你么?打gvg的时候你自己把公会会员拉到别的YY去,你想干嘛?说你分化风声,你还否认?打gvg不听指挥也就算了,还把会员拉到别的YY去,全天羽这么多公会的会长都出来说说,换了是你,你会觉得兔子想干嘛?别总是说别人逼你怎么样,事情总是有因果,你不这么做,老鬼会骂你么?

AS,呵呵,说到AS请问你们有谁去关心过AS了?又有谁去为AS付出过了?是谁一直在帮助着AS成长和发展的?请你搞搞清楚在来问我。 你说FT谁不相信我? 来,你说说。谁? 笑死人了,现在FT大家们玩的很热闹,群里气氛和谐。从来不谈论什么敌对什么仇恨,大家只是在正常游戏。

哎哟,AS的事情,我真心不清楚,不过我还真关心过AS,双子那时候找我,说同盟之间有点问题,想让我召集开个会,然后我来找你,你跟我说,没事的,不用开。另外,我只知道当初你是负责AS这个同盟公会的,但是后来人家不给你兔子面子,来打风声了,as的人无视了你的帮助,无视了你的付出,都是白眼狼?还是他们看清了你的真面目呢?

我兔子当然敢说敢做敢当,你以为我像你么,有那么多心眼,无风啊无风,你的心理在想什么我兔子很清楚很明白,你跟我聊天的那些记录我也没必要翻出来给大家看,真心没必要。我兔子不是那种喜欢揭露他人隐私的人。我也不会去仇恨你什么,因为在兔子眼里,你真心不值得我去仇恨什么。

你敢作敢当?那我上面第一条,你敢承认自己是个出尔反尔,言而无信的人么?另外,我也觉得,翻聊天记录是一件很没必要的事情,但是有时候确实很有用哦。至于仇恨嘛,你真伟大,你真高尚,你是圣人,你心中无仇恨,就快成佛了。

过儿这事我还真心记得不清楚了,当时风声有很多玩家过来玩,我也不知道谁是谁。在你们风声群里包括老人群都会有我们群里的消息截图,至于我说T过儿这事,可能我说过。但我不太记得是什么原因要T他的。毕竟他的关系是在风声,当时在群里搞了些小动作也造成了一定的影响。

那你能不能别当面一套背后一套啊,能不能让人家知道自己是怎么死的么?不要这么残忍吧,背后捅人容易让人死不瞑目啊。被你捅过的人还真不少啊,只可惜,我们都很顽强,让你失望了。

呵呵,所以说无风你脑子真是秀逗了,凭什么人家火焰在风声你们欢迎,他在FT你就要踢他。他又没做什么对不起风声的事情,也没搞什么FT的小动作,人家只不过是一个玩家,人家有选择去留的权力,由不得你说这种话,请问你算老几啊?哦,对了。风声的副会长是吧。乖乖,不得了,手里有权了。可以决定别的玩家的生杀大权了。

恩,同样的话,你也可以去对内衣说,内衣也这样踢过人,你先和内衣达成共识再说。

你想爆你尽管爆,有什么就爆什么。我给你无风面子,既然你自己不要面子就随你意。

你和你家程程的那些事我或多或少知道些,我想深入也就对不是什么难事。

我和我老婆之间光明正大啊,你随便爆料,无所谓啊,其实我倒是也想问问,你老婆到底是谁啊?

兔子我真TM瞎了眼,好心做事却被一群奸人所害。 告诉你,无风,兔子我没做过什么对不起你的事,反倒很多事事情上我还出头帮你。你现在却反过来咬我,算你狠。真的,你真太歹毒了! 为了一个工会你可以无尺度的来陷害我。行,无风你无情也别怪兔子我无义。 这话我今天就放这里了!

你给我无风面子?真受宠若惊啊,当初你一定要离开风声,我苦苦劝你的时候,你咋不给我面子?很多事情,你处处帮我出头,还是处处背后捅我刀子啊?在这跟我装B

曾经,我们两个合作无间,我对很多人都说过,一直到现在,我也不否认,我和老鬼在公会发展上,矛盾颇多,而和你兔子,却是看法相同,但是无论如何,不会影响我为风声效力,哪怕老鬼今天撤了我副会长的职,哪怕老鬼说我无风没用,一无是处,我最多在风声当个小兵,再不济,我去其他公会,大不了不玩,但是我绝对不会反目打风声,因为风声是我的家,我的信仰!我不是为老鬼卖命,我在为风声卖命!我无风做人光明磊落,堂堂正正,有什么招,你尽管使出来,我接着便是!

评分