注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[讨论] 依旧老问题,GM你们和QS有仇么...

龍四 发表于 2011-8-15 18:45:30 | 显示全部楼层
当仔的骑士很强大。如果楼主觉得骑士鸡肋可以开任何一个号试试!NOMVP的!
我游戏ID鬼铁鬼手,随时可以帮你约一下!刺客暂时我搞不定。。唉
龍四 发表于 2011-8-16 12:56:28 | 显示全部楼层
回复 21# cake

悲鸣封门。雪雷陨AB拳A你觉得哪个职业可以轻易进去么?就骑士特殊?一个人进去的机会等于0好哇???您说的那攻速,骑士也可以爆,而且你玩了6年RO就是靠抗的吗?十字要是打不了我4000血咋办?GVG我没玩过骑士,但是PVP我试过和骑士单挑,集体活动和个人主义是有些不一样,但是个人主义的集合体就是集体活动!既然想一下秒别人就去玩别的职业吧。骑士照样可以秒别的职业。。还是看怎么玩。。。如果你这么说的话,我想知道你玩骑士觉得骑士弱,我玩法师还觉得法师弱呢!都加强??PVP封门如果我使骑士配装备绝对可以冲进去,但是就是打不了华丽估计。。。现在老了不想那么多了!实在不行转行做商人系玩家吧!跟我一样!O(∩_∩)O哈哈~别纠结了
龍四 发表于 2011-8-16 12:58:42 | 显示全部楼层
回复 28# cake

十字能和骑士一样么。。一个肉盾一个灵活机动的组织者!你还是玩十字吧不行。。纠结么有用
龍四 发表于 2011-8-18 13:57:44 | 显示全部楼层
濒死操作懂?你要是说一下秒,没人任何职业可以秒我!除非MVP!那我想问你铁匠现在不是也废?你拿个不废的职业来跟我打!我说的是骑士的本质是灵活机动的组织者,这个是人物特性!你眼睛又在看哪里?看看RO动画了解本质后再来说!会战是需要配合的!十字只能冲门么?不能给圣音么?总都想着杀人,那照你这么说M4不也废了?如果你换任何职业都打不过我是不是就认为所有职业都废了?那会战M4都没有那叫会战么!别说M4可以加123,现在很多都可以不需要懂?
我简直就是对牛弹琴
龍四 发表于 2011-8-18 13:58:22 | 显示全部楼层
此贴不回了。。你慢慢纠结吧
龍四 发表于 2011-8-23 20:47:30 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
龍四 发表于 2011-8-23 20:49:02 | 显示全部楼层
龍四 发表于 2011-8-23 20:50:11 | 显示全部楼层
龍四 发表于 2011-8-24 11:57:05 | 显示全部楼层
对不起昨天上不去游戏火又看到有人骂我所以火有点大,不好意思