注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 10:22:47 | 显示全部楼层
你在图片里面说 AS在猥琐流 其实你们应该上来帮忙
为啥要AS上去帮忙?而不是你们去帮忙AS????
不懂… ...
回家吃药药 发表于 2012-4-1 08:28

药药,我早就说过了,一个自私自利的工会只会去利用自己的同盟。而不是真心实意想帮助同盟的!他们会去帮永恒,因为在他们眼里永恒是所谓的“大哥”。大哥一句话他们敢不听?      

他们绝对不会去帮AS的,因为在他们眼里,AS只不过是个傀儡会,是个曾经从敌对工会反水的协助工会。

可悲的AS!曾经的辉煌,如今处处遭践踏!
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 10:25:46 | 显示全部楼层
继续享受游戏!看战报学习抱团啊土匪童鞋们哈哈。
AVSUN 发表于 2012-4-1 09:40

我认为你更应该多多学习如何去帮助同盟,而不是学习如何抢2连的城。你认为呢?

知道你们经常败在哪里么? 败的不是对方的人海战术,而是人心! 口口声声说抱团,其实在群里都是一群个人主义在作祟,比谁杀的人多,比谁有能耐。 看到你们群里说的那些话,我真是笑死了。 工会睡马路,还在大谈自己杀了多少人,还在骂人家是SB。  笑而不语,真是很噱头啊~~~~~~
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 10:35:15 | 显示全部楼层
大使,事情都过去这么久了,也别一直说类,GVG玩的开心就好,希望AS的朋友们继续努力,越办越好
徐小懒 发表于 2012-4-1 10:28

AS困难的时候我们风声大力鼎力相助,AS部分队员带领全体队员加入反叛反打我们。OK!没问题,我们也没有怨言,人各有志。那么我们也希望AS能壮大起来,可事实上是什么?事实上是加入了荣耀阵营后并没有壮大,而是一天天在衰退,成为了荣耀利用的棋子。荣耀有事,他们就得去帮忙。他们有事荣耀就视而不见,还说他们是猥琐流。某些荣耀的玩家还在背后辱骂AS队员无能,我气就气在这点上。难道AS的玩家们都没有尊严么??AS工会就不是工会么???我真是为AS感到汗颜和无奈!

我只希望荣耀的,希望你们好好的对待AS。不要把他们当棋子利用,想到他们了就用一用,不需要他们了就不管他们的死活。

以前AS作为我们风声的兄弟会不是这样的。真心不是!我们在AS倾注了财力、物力、人力到头来就是这样的结局,实为心痛!!!!!!
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:29:59 | 显示全部楼层
大屎,叫你们风声厉害的刺客和我对打,进pvp一对一。我输了走人,你们输了叫声我爷爷就行了。快叫内衣上场吗 ...
Wonderboys 发表于 2012-4-1 11:42

哦,你就是那个什么旺什么来着的吧?嗨,你好,风声小叛。你在荣耀还好么? 你不就是想要GVG打召唤战激情么,现在给你激情了。你又扛不住了。你有何德何能?

PVP你就更别谈了,被内衣见一次杀一次,被兔子见一次秒一次的啥。还好意思在这里单挑? 你真是笑死人了,我把这段话发给兔子看,兔子都笑疯掉了。 他说你不套凯你都不敢进PVP,还在这里说啥呢?  
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:34:10 | 显示全部楼层
回复  风声工会宣传使

你到之处果然臭气熏天,不改旧习。
失败?一次GVG马路广州话叫撒撒水啦。 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 12:02

不好意思,要不要我帮你算算你们荣耀几次马路了?要不要算?要不要??????好吧,失败不可怕,可怕的是失败后还不总结教训还在鼓吹个人主义,都以为自己是个大神,还在为自己能杀多少人头而炫耀着,还在肆无忌惮的在群里漫骂着你们眼里弱不经风的失乐园、自由、风声。。。。。。。看的我泪流满面啊。。太噱头拉!!!!!
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 12:36:59 | 显示全部楼层
荣耀啊,你们什么时候才能淡定?才能和谐呢? GVG号称最强NOMVP,现在被打的抱头鼠窜,PVP里面想争面子又用挑衅的方式。在荣耀群里随处都能听到漫骂声,这就是你们发展强会之路的方式么? 呵呵。太搞笑了

来感受一下我们风声的群吧,让你们知道什么才是真正的大会!强会之风!
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 14:58:59 | 显示全部楼层
回复  血影

别人倒是还好  就是那个某会的吉祥物先生到处出来蹦跶哦
金毛 发表于 2012-4-1 13:52

小朋友,你继续跳。我看看你从那个垃圾学院毕业了出路在哪里。我时刻关注你~