注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

kennet 发表于 2012-1-18 21:29:03 | 显示全部楼层
LZ,你想表达什么?前2名是超魔,而且你确定人家是站MVP城里面?
还有,这个...别人人头刷得多又能令LZ这么激动....稍微就有点naive了伐....
你希望听到什么?啊,我们开挂了?啊,我们开挂刷人头了?啊我们被发现了我们完蛋了?
然后你就能有种机枪兵打了兴奋剂的快感?
如果你需要,我不介意这样说给你听...
如果这样帖子里说有点没面子,你可以短信我,我依旧配合,ok发?对你好伐?
kennet 发表于 2012-1-18 21:48:31 | 显示全部楼层
楼上的,我给个建议,换个口气可能效果会好点....
这口气显得心眼不是太大不是~
kennet 发表于 2012-1-18 22:11:56 | 显示全部楼层
开6台机子....每台开10个号....真心有空额....
家里6台机子弄得来像开网吧样额...
需不需要再弄个KVM来切换切换?好吧,我估计你是不知道KVM派什么用处....
对于LZ,我觉得KDS上有个描述挺适合你的,叫爽场,如果依旧不懂你可以去百度下

ps,岛国的片子激情从来就不是10来分钟额,你真心小看岛国AV界的水平,我作为一个屌丝看过不少,基本没有你这样描述的片子,蛮新鲜额,你或者可以推荐下名字我可以百度看看什么片子把LZ你误导成那样了...
kennet 发表于 2012-1-18 23:21:52 | 显示全部楼层
发觉,LZ这则没有任何实质内容凭主观的不公正性YY而产生的帖子竟然能引起那么多志同道合的战友的群嘲...
战友们各种握手,各种赞同,各种惺惺相惜很感人啊!
那我相信能风声这边确实有做的不如意的地方
而且这被人说了竟然发挥不出人海战术靠我一屌丝玩螳臂挡车,由于过于中肯而被各种高帅富主观无视...
好吧,那各位继续发扬群嘲精神,争取多点开花,嫩死一个接一个,前一帖还看到说风传风声集体用挂了要集体道歉,后一帖竟然说他们自己刷自己人头不去用挂非礼别人...
打字太多,拇指疼,希望高帅富们再接再厉,继续出新帖,咱们不用出证据,咱们讲究个论坛战友配合,刚把带,亲人们!
kennet 发表于 2012-1-19 11:00:53 | 显示全部楼层
回复 29# 葬月
我真的觉得爽场这词形容你特别合适....你觉得呢?
kennet 发表于 2012-1-19 11:12:33 | 显示全部楼层
充其量就我一个人在跟跟这帖竟然成团了....
蛮好,我是团长