注册天羽RO下载中心

[求助] SOSO,这种情况不制止?

果冻C一口 发表于 2012-2-3 10:58:41 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望SOSO处理此人.有没有用挂SOSO已经说明过.还是有人如此之坚持.
PS:此贴不针对任何工会,知道是个人行为,所以别对号入座.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 11:10:14 | 显示全部楼层
真心搞不懂.大家淡定,此贴是等SOSO处理的.不要骂人哈..大家知道就好..
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 11:18:13 | 显示全部楼层
风声工会欢迎各路玩家的加入,我们的强大招来别人的妒忌,各种手段玩法都有.不怕.坚决抵制一切抵毁风声的行为..欢迎加入我们.
QQ群:70733379
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 11:18:41 | 显示全部楼层
风声工会欢迎各路玩家的加入,我们的强大招来别人的妒忌,各种手段玩法都有.不怕.坚决抵制一切抵毁风声的行为..欢迎加入我们.
QQ群:70733379
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 11:52:03 | 显示全部楼层
我要打广告:强大的风声工会欢迎你.QQ群:70733379
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 12:56:45 | 显示全部楼层
回复 24# vanya

哪冒出来的呢..我针对你了么?我说了,不要对号入座.此贴是要SOSO处理的贴.你起哄啥.关你什么事了?
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 12:58:29 | 显示全部楼层
继续广告:风声工会欢迎你...QQ群:70733379
我们是龙的传人,我是大陆人..
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 13:05:35 | 显示全部楼层
广告了:听风的声音,创我们的传奇.风声工会永远欢迎你.QQ群:70733379
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 15:53:27 | 显示全部楼层
阿果..莫激动..我们是中国人就好了..别人是不是没所谓.淡定..
广告:风声欢迎你.Q群:70733379