注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 对强酸火烟瓶投掷的看法....

becket47 发表于 2012-7-27 15:51:58 | 显示全部楼层
其实这个好像是个人手指的问题   楼主改键是f1   我不知道你是哪个手指按的  小拇指?
我用bm的话常用技能是改  R或者F  是用食指按   鼠标的左键也是食指   这两个手指比较有力气   按2个小时能不能我不知道   狂按按一个小时我这种菜鸟都不会觉得太累   顶多心疼下鼠标的寿命而已
可能我宅太多习惯了  从来没觉得手会累或者鼠标垫要加个软硅胶垫手   所以我对“如果要我天天这样打,我真心受不了”这句话不敢苟同咯   受得了的人应该不在少数  那些觉得自己受不了的人或许并没真的尝试过按一个小时啊  怎么知道受不了
我书读的不多  没啥新颖的见地  不过我相信喜欢没开挂
becket47 发表于 2012-7-27 15:54:57 | 显示全部楼层
回复 10# sword

求int 230的装备配置图

全中国一半以上的人跑不过刘翔也没觉得他用了动力假腿啊
becket47 发表于 2012-7-27 17:19:48 | 显示全部楼层
回复 11# 天空之境

迪靡克卡片 [盔甲类]
VIT-5     根据精炼度来增加 VIT。   不过有job加成   感觉vit难以达到负数
becket47 发表于 2012-7-28 13:17:28 | 显示全部楼层
回复 31# koeylee

不和他们说了   我们自己玩开心就好      
becket47 发表于 2012-7-28 13:18:44 | 显示全部楼层
回复 31# koeylee
becket47 发表于 2012-7-28 22:55:30 | 显示全部楼层
回复 35# wangyr

那你就别玩了  玩个bbs都要开马甲  你玩手指去好了
becket47 发表于 2012-8-2 11:29:35 | 显示全部楼层
回复 44# sky_guoguo

求教怎么压?求教