注册天羽RO下载中心
楼主: bmw5xi

[讨论] NOMVP的迷惑

bulebells 发表于 2011-12-6 15:04:09 | 显示全部楼层
楼上的人防70% 怎么来的? 不是女神套不可能人防70%或以上
uj是无属性 减少20% 和人伤减少20%是2个概念 别混淆
这么算下来 只有红蛙减少30%人伤 uj减少20% ab伤害
十字本身反射30% +10巴基力 反射25%
一共55% 按你血量2w5算 我一拳a你2w5
反伤1w3左右 我自身血量 1w5就不死
一般 ab 加个70v 血量 1w5 不难吧?
楼主要是想反得爽 那就把hw uj 什么都去了
bulebells 发表于 2011-12-6 22:01:39 | 显示全部楼层
首先 你要确定自己有无被魔解掉
其次 确定自己穿对了装备
然后 对方ab有无套3 套3减少反伤
自己开个ab去实验实验 实践出真知
bulebells 发表于 2011-12-7 03:36:03 | 显示全部楼层

回复 14# becket47

人防!!!

uj不免疫火地风水暗圣

你说的那个无boss的话 还可以再加新郎害羞 头中位置 也加人防
bulebells 发表于 2011-12-7 17:09:02 | 显示全部楼层
回复 19# bmw5xi

楼主 你懂得尊重吗?

你问了 我回答了

我回答了 你试了吗?

你不仅没试 又问我同样的问题

你2b吗?
bulebells 发表于 2011-12-8 07:13:03 | 显示全部楼层
回复 24# bmw5xi

我哪句话说刷属性 ab换属性?

不懂中文 还是不会看字

我说的是uj不免疫风地火水圣暗属性

既然不免疫哪来的人伤减少20%?

自己不识字就别怪别人喷你