注册天羽RO下载中心

木叶工会征文活动投票点

圣骑 发表于 2009-3-14 20:23:06 | 显示全部楼层
开个好头..自投..木叶苹果
圣骑 发表于 2009-3-15 10:23:01 | 显示全部楼层
引用第20楼自來也于2009-03-15 10:12发表的:
我可爱的小雪徒儿`事情过去啦就不要再想了,师傅曾经误会过你`现在明白你了,知道你是个好女生,不是他们不信你,只是每个人都有自己的想法与立场,意见不同不代表说就不是朋友了.当你有需要帮助的时候大家一样会帮助你 这是真心话哦

想不到手机能上这些网页…希望自来所说如是…
圣骑 发表于 2009-3-15 10:31:30 | 显示全部楼层
引用第22楼自來也于2009-03-15 10:24发表的:
你上班还真闲`能手机上网看论坛`

这叫忙里偷闲…别告诉我老板哦…
圣骑 发表于 2009-3-15 10:45:52 | 显示全部楼层
听说最近广州开了间新酒店,咱们去聚旧吧自来,我请客,那个,别和老板说
圣骑 发表于 2009-3-19 19:04:20 | 显示全部楼层
引用第28楼athens于2009-03-19 18:50发表的:
我的文章咋么人给我点反应。虽然写的是少了点。 小婉

小1很努力把你刷上去了,还想怎么样呢.虫子软糖的反而低,我真不解...算了,还是那句,不玩了,第一你要,奖品你要,荣誉还是你要吧,原因不是票数,只能说这些,再见,8
圣骑 发表于 2009-3-19 19:05:59 | 显示全部楼层
一切有如浮云.如烟如雾如烟火.当烟火烧到最后最后,烟就会飘走,火就会熄灭,而两者,都不再属于这个地方.
圣骑 发表于 2009-3-19 19:18:43 | 显示全部楼层
引用第34楼athens于2009-03-19 19:12发表的:
貌似。我今天也刚来看票数= =

别误会我眼红哦.实在是想走人了.写那话的时候你才个位数,现在11票,努力加油!
圣骑 发表于 2009-3-19 21:28:59 | 显示全部楼层
说了,婉子,别误会,不关你事,晕,水洗都不清了,恰好这个时候你票数上去,我不想参加的时候你才7票,我也认为你们追不到的,不是因为你票数上去我才不参加,记住,别误会,我最怕人误会了,现在还好,不用我放弃你都赢了。呵呵,加油!!
圣骑 发表于 2009-3-21 19:12:51 | 显示全部楼层
引用第41楼那么。后来呢﹖于2009-03-21 10:33发表的:
看到同学苹果写了他和一个MM故事
写得不错!
苹果,你老师投给你一票!

锁帖了还能看到哦?= =。这征文害到我不想玩RO了.其实不用投票给我了,我早就退出了比赛了,不过,还是非常感谢你啦老师.呵呵.