注册天羽RO下载中心
楼主: sanket

今日友谊赛对战结果分析

圣骑 发表于 2008-11-30 00:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 sanket 于 2008-11-30 00:30 发表
首先BS下kira lam 临阵逃脱
第一波攻击:很好地抓住机遇,衬木叶还没站稳阵脚,一举夺下4城,大笨打头阵 我打中锋 虽然大意死了一次,但主力回攻速度快,干净利落
第一波防守::木叶积蓄了大量力量冲锋,但在完整的 ...

还要来下次?- -................等我们守完15次再说....嘎嘎[s:15]
圣骑 发表于 2008-11-30 01:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 自來也 于 2008-11-30 01:13 发表
我也来分析一下今晚的作战:
首先今晚几个主力缺阵崽崽~软糖~老暴~啊子~
好在和尚和CICI今晚回归帮得上大忙
今晚一开始人员不够集中精神,敌人来了都没发现.有一两次就被CK混进华丽房`还好我及时发现.第一次失城主要 ...

[s:14] 由头到尾都貌似忽略了本大果...[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] BS.........
圣骑 发表于 2008-11-30 12:41:47 | 显示全部楼层
有UB就没马克,我诗人站位实在猥琐,你们打不到诗人,加上AB又足够的多~穿马克没UB,穿UB死得仲快,还有~关于第二波防守,你们被爆金是迟早的事,因为当你们全部人还在抵抗我们的时候,CICI的AB已经弓到华金了(这丫我进去被打的时候还在一锤一锤的敲不帮我清后面的追兵,还说反应不过来,[s:13] ),直到我CK伪装突破了你们的防线,最大的错误就出现了,你们有E墨的3个人见我冲过了就全部追住我,导致前面的战斗力不足,你们本来就少人,7个走了一半,我们木叶大军在和你们对抗的时候至少上10个人~加上你们当时没有了战力,所以轻松地被木叶完全突破了.虽然到最后我CK爆左华金几下之后被围杀KO左,可是我的精神还在[s:15] ~有人帮我完成了爆金,实在可喜可贺~
今次GVG实在爽,希望还有下次切磋机会[s:20] [s:15]

本来有几幅图想传上来看看的,不过呢..........阵法嘛....机密处理[s:22]

圣骑 发表于 2008-12-1 02:55:53 | 显示全部楼层
我们有诗人和AB在,穿UB不如你直接吃个毒自杀无甘嬲咯....
圣骑 发表于 2008-12-3 18:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 Archer 于 2008-12-1 21:43 发表

废话``如果单对AB就赢硬啦,光猎会打你一下的,但你又5系体5到自来水距地有几个AB= =

边有甘多如果啊?GVG又5系PVP...如果你系要着UB甘我都无也好讲咯....