注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

xinling 发表于 2011-11-6 00:33:29 | 显示全部楼层
此事到此为止吧 玩个游戏何必呢 我上来看到大家在骂 谁先骂的我没看到 但是玩个游戏无非就是图个开心不是么 大家还是开开心心的放松吧
xinling 发表于 2011-11-6 11:54:55 | 显示全部楼层
回复 19# ++女王

发表点个人观点 工会给予玩家的帮助是很好的做法 这个我承认 但是如果拿这些帮助作为筹码来说事 就有不妥的地方了 试问你们给予会员的帮助真的是无私的吗 目的大家都清楚 就是为了挽留会员 这个每个工会都如此 而出现矛盾后 反复拿曾经如何如何帮助过你说事就不太好了 有些人是接受过工会的帮助 但不能因此而左右人家怎么玩游戏是不是呢 所以无论人家怎么玩 那是人家的事情 每个人有每个人的玩法 没什么忘恩负义 如果1个工会真的管理到位 关系融洽 就不会出现你说的那种情况 所以不要一味的去指责别人 而要先从自身找问题 你也说了 有些人狂妄 那为什么不去处理那些狂妄的人呢 狂妄的人也想留下 这些人你也想留下 这本身就是个矛盾 所以出现现在的情况就不是什么奇怪的事情
xinling 发表于 2011-11-6 12:05:47 | 显示全部楼层
那就不要从别的会身上找毛病 你去看看女王那个帖子 什么叫忘恩负义啊 从你们会走了去别的会玩叫忘恩负义啊 我问你 你们会帮助玩家就一点为了挽留会员的想法都没有啊? 你要敢说是 我就闭嘴 那你就是睁眼说瞎话
xinling 发表于 2011-11-6 12:07:07 | 显示全部楼层
什么叫工会利益啊 什么叫管理啊 什么叫辩证法啊 我做了这么多年生意了 什么没看到过 我只是想说 工会也是利益的集合 每个人做的事情都有目的 虽然不是绝对为了利益 但绝对含有利益成分
xinling 发表于 2011-11-6 12:08:59 | 显示全部楼层
最后 我没有说女王同学不好的意思 只不过我觉得 这种事情要两方面看  我对风声很多人的印象还不错 只是个别人
xinling 发表于 2011-11-6 12:13:22 | 显示全部楼层
回复 27# 累格

我说了 你不代表你们会所有人都是 要是都跟你一样的做法 那些退会的会员会感觉不到吗 人都是有良知的
xinling 发表于 2011-11-8 09:35:07 | 显示全部楼层
回复 27# 累格

帅哥 你说敌对了也是朋友  后面又说打你们就不能做朋友了 你到底是哪种想法额 我有点晕 自相矛盾么  你不要老反驳我 你自己看看你得留言 我说的有错没 你还是带有公会色彩
xinling 发表于 2011-11-8 09:37:39 | 显示全部楼层
我只是希望大家说话都坦诚点 都不绕圈子 能当朋友就当 当不了就不当 非要弄得表面看似很大度 其实心理还是觉得别扭何必呢 这么看还是你们会内衣好点 虽然我不喜欢他 但是他很明确 当不了朋友就当敌人 这也不失一个老爷们所为 不是吗 唉。。。。。