注册天羽RO下载中心

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
【商】じěi 发表于 2012-3-20 17:22:19 | 显示全部楼层
不就是做头饰需要点材料给点小恩小惠,就以为谁谁是好人了
不过尔尔
【商】じěi 发表于 2012-3-20 17:44:07 | 显示全部楼层
难道丫骗了别人我都不管?
那下次设保不齐丫来骗我?
每骗走一个新玩家,哥的代理古怪巴衣就少卖一件
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:16:49 | 显示全部楼层
骗子肯定有哄人相信一套本领不然别人怎么上当?
pvp,gvg大家互相喷自多大家嘴臭i骂,没什么对与错
不过骗东西我实在找不到吗理由可以包庇
另外这么狂的骗子我还是更少见
为何狂?还不是有那么些人力挺,你力挺也力挺哥像样的
别弄个烂泥扶不上墙的
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:23:28 | 显示全部楼层
都是些为了利益的人,你又不能帮妹纸刷材料做头饰,你又不能骗了东西孝敬别人
谁挺你?等都上当了,弄个帖子,一把鼻涕一把泪的误相信什么
本人游戏每样东西都自己亲手打出来,也不喜欢问别人要什么
只知道对于错,没那么多什么内幕啊,难言之隐啊
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:31:55 | 显示全部楼层
有点搞笑,从头到尾说得是骗子的事
和PVP GVG有关?
是不是有点此地无银三百两的感觉
你不狗急跳墙,谁不知道丫是你们会得?
你打你的PVP,我打我的BOSS有交集?
自家狗被欺负了?主任需要吆喝2下?
现在不过大家都知道你们会为了PVP GVG骗子都收都挺
效果不就达到了
你说是不旺财
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:43:54 | 显示全部楼层
你有点自作多情了吧,你帮帮狗不是蛮好,做做狗头是不是特有成就感?
叫啥永恒?不如改名‘是人是狗咱都要’多贴切
旺财你觉得呢?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:52:24 | 显示全部楼层
呵呵,你愿意拿你妈B出来给你会员操,说不定哪天你们会真拿下几个城了
毕竟你妈B就像你公会名一样!永恒操,操不玩,一天擦不够
敢问你妈爽不?吃得消不?要不要叫小神一起操?貌似丫最给力啊
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:59:45 | 显示全部楼层
说你怎么了?还得给你一个理由?
是不是脑子秀逗了?
名字叫刀?J8像刀?难道脑子也像刀?
骂狗你出来干嘛?自找不痛快?
既然自找?叫你妈个B叫
不是喜欢挺吗,那SB骗子的号你继续玩下去啊
多拉风,旺财你说是不?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:04:15 | 显示全部楼层
我喷骗子你猴急毛?和骗子穿一条裤子?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:05:33 | 显示全部楼层
回复 83# 轻刀

真不玩了什么意思?上次论坛一把鼻涕一把泪的不是真得是假的?
我可搞不清楚那么多真真假假