注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:10:53 | 显示全部楼层
说你同骗你就急了?那说狗操了你妈你怎么办?
干了你妈还是像维护骗子一样维护操你妈狗?
这个你先想想清楚.思路理理顺
狗子别狗爸爸都不认咯
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:28:27 | 显示全部楼层
叫你家骗子别走啊,一走不代表狗头输了吗?
这么喜欢喷啊,继续啊,
我还担心不继续了呢
你家小神不会哪天又现身了
其实别不玩啊,这么多妹纸挺,你妈是不是也挺他?让她SB儿子长长见识,做做会长,鸡犬升天?狗妈也沾光?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:29:58 | 显示全部楼层
会不会发现骗子是你妈当年两腿一趴生下你的那个狗汉子
你这么挺丫,原来是挺自己老爹?、
够孝顺,值得表扬
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:31:34 | 显示全部楼层
把你妈也拉你工会吧,sb儿子骗,SB妈卖B
一唱一和,工会必然发扬光大
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:33:16 | 显示全部楼层
再叫骗子爹开个马甲,混迹于各个工会.,我擦
你工会不就现代版的XX王朝吗
到时候阿妈阿狗都叫狗老大,遍地小弟遍地爸爸,多和谐
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:02:06 | 显示全部楼层
嘿嘿,狗儿子越来越带劲了
帮个骗子还理智气壮,那里来的气壮?
你妈卖给你的?你爸卖精给你的?
还是你自己做狗积攒出来的?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:05:11 | 显示全部楼层
骗子给了你多少装。这么帮丫叫唤
赚得不少啊,够你妈这几天不出去卖了吧
骨头要不要?要不要给你妈寄个自慰棒,没狗操得日子不好过啊
做儿子孝顺点啊
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:18:53 | 显示全部楼层
打BOSS没操你舒坦啊,你不给操?
那只有操你妈了,反正你妈来者不拒
大家都懂的
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:31:19 | 显示全部楼层
狗刀,不要害羞啊,就你和骗子为伍的表现,还要装B
装你妈个B啊.挺骗子都挺了还装
有意思不,学习学习你母亲,用自己的洞养活了你多不容易
你还不感恩,带上你的小神一起使劲,使劲,啊哈哈
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:41:15 | 显示全部楼层
我装什么?我可从不说你们不懂,你们知道什么,自己又说不出个所以然来
既然你喜欢装.那就继续装下去啊,别人爆你菊花了?狗急了?
我可一向远离是非原来骗子
你喜欢骗子你妈喜欢骗子你妈BB更喜欢,那你继续收你的骗子啊
别让骗子不玩了,对不,傻逼刀
后面跟上了别掉队