注册天羽RO下载中心
楼主: 分飛燕

[讨论] PK活動建議

鈈洅錯過 发表于 2011-9-3 21:58:54 | 显示全部楼层
有意思吗?装备好的永远难杀,你敢让GM开+4一套打吗?就普装可以吗?
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 08:09:34 | 显示全部楼层
回复 8# 寒ˇ冰〃

我发现你的回答业余的多了兄弟,当比赛在同一起跑线的时候那才是看操作的时候。当装备等级差的太悬殊的同时才是看装备,你妄想+4羊毛潮水和+12BJL恐惧打。你操作好你可以试试的,我真不介意的,你有看过打比赛的时候带任何自身装备打的嘛?都是发统一的装备打的。既然开了PVP比赛这就是看操作比,不开统一装备个叫RMB的PVP,我想也只有有钱人会去参加了。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 10:09:22 | 显示全部楼层
不信啦,你可以拿加4拳刃来杀我QS啦看你杀的死不。早说要在统一起跑线才有的玩啦,这还是有特色的F,外带玫瑰冥火卡浩骑士荣耀神披,这些东西穿了给你打也打鈈死啦。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 11:49:02 | 显示全部楼层
你们那么怕操作嘛?就纯依赖装备嘛?那看GM怎样决定了。有空NOMVP兜圈私下3V3玩玩可以不?
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 17:21:29 | 显示全部楼层
3V3装备大晒?你要么来NOMVP杀杀不?从来没见过NO里面3V3过,只能说你少来NOMVP了,有空来看看,多死几次你就明白了。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 17:21:40 | 显示全部楼层
3V3装备大晒?你要么来NOMVP杀杀不?从来没见过NO里面3V3过,只能说你少来NOMVP了,有空来看看,多死几次你就明白了。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 17:21:51 | 显示全部楼层
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 17:27:31 | 显示全部楼层
当然了家里比较穷也买不起好装备,所以有的看RMBPVP不看白不看,还有欢迎来NOMVP杀人。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 17:27:53 | 显示全部楼层
当然了家里比较穷也买不起好装备,所以有的看RMBPVP不看白不看,还有欢迎来NOMVP杀人。晚上有空就会去。
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 23:44:43 | 显示全部楼层
不要搞笑好吗?你们哪个职业没狂E的,自己站出来,连CK都带狂E,不要说我水哦,你们可以翻翻你们帐号看看,或者互相把号开出来,不要说我杀你们小号,你们进来有小号吗?你们都认识是一个工会只是各自开自己的工会加属性玩,你能骗他们不PVP的,但是经常PVP的一看就知道,开CM ZZ还要开个撼动ZZ,难道这么怕我们?有这个必要伐,吹牛你也找点好点的理由吹,谢谢!!!