注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 风声公会2012~9~10战报~高科技太多所以卡????

凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:44:54 | 显示全部楼层
首先,你们两个会门口都有悲鸣.防御阵型都已经架好..基本不存在冲进去瞬间占领门口的可能
其次,你们两个会在4.5城都有路灯,做不到快速反应?况且你们的人本来也就比我们多..你没事慌个什么劲
最后,大家都卡..防守卡 进攻一样卡,赢了耀武扬威,各种明喷暗讽..输了开始找各种客观理由..这不是你们一贯作风么?赢得起更要输得起..领域智者放不出技能,会长号卡到掉线..这都是环境造成的.大家都是一样的
还有..昨晚yy那只内奸一定很着急吧?嗯..战术嘛,没有对错,没有道德底线的

我只是说了些实话,可是我天天瞅的是你跟论坛上jjyy,上蹿下跳..没完没了 跟苍蝇一样招人烦,
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:46:51 | 显示全部楼层
回复 71# 小鸟特工

你理那个傻逼干嘛..鬼知道风声谁跟他有杀父之仇还是夺妻之恨..还是说小鸟你干了什么 快快如实招来
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 12:50:08 | 显示全部楼层
回复 70# robaobao

快发个我捏造事实的图来
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 13:04:55 | 显示全部楼层
soso是开服赚钱的.在没有100%证据前他自然要把握一个平衡,想不到居然可以让你歪曲成如此解释。对于这点我也挺佩服你的
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 14:22:33 | 显示全部楼层
哎呦..你哪只眼有看到我在挑拨,哪只眼又看到我在扭曲...
你们眼看我屠杀你们的那个人死不承认啊..我有办法?再说了,我用得着向你证明什么么.?相信我的人自然会信我..不信我的人 发图都没用..你不会连这点道理都不明白吧?
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 14:23:53 | 显示全部楼层
还有人说我大言不惭..
噗..不仔细看帖就回帖,会让人笑掉大牙的哦
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 14:28:28 | 显示全部楼层
可以理解为内挂
几年前玩sf时候用过的,后来很久不玩 让我删掉了
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 14:34:59 | 显示全部楼层
玩gf那两年 就没睡好过..晚上电脑在耳边嗡嗡的响,每周二才关掉半天休息休息
还是SF好..
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 14:52:10 | 显示全部楼层
闲的没事 到处开传送吧http://www.tyro.cc/thread-108428-1-1.html
凡尘清唱 发表于 2012-9-11 15:18:38 | 显示全部楼层
哦 悲鸣都有了也不算呗?