注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 19:14:26 | 显示全部楼层
回复 56# 轻刀
我发帖只针对两件事,第一,视频发出来不是让人评论的?调侃两句就把我们平民的和谐了,怎么不敢把MAX的也XXX掉?不能说的秘密?第二,滥用权力和谐平民的帐号,这事有脑子的人都知道谁心虚,还特意把跟帖内容浏览记录删掉了,还降级城乞丐了?怎么了?被戳穿坐不住了?
请您不要扯别的话题。要扯自己发帖扯,我发帖是问个明白。不是给某些人胡说八道。多谢合作!
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 20:06:07 | 显示全部楼层
楼上正解~~~
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 20:35:17 | 显示全部楼层
回复 66# 金毛

你妹的错不认就算了。还唧唧歪歪。你妹不是心虚会降我等级让我没权限进别的帖子?干脆就是没权限进她的帖子吧,你妹要不删光我的记录估计就没脸待下去了吧,你妹。。。。省略一万字
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 21:01:02 | 显示全部楼层
回复 69# 金毛

翻记录不就知道了。你个几百积分的这点常识都没有?你开个帖子问问吧,说不定你妹会回答你,
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 23:33:24 | 显示全部楼层
回复 76# 金毛

你是不是灌水灌多了脑子进泡沫了?记录都被清空了怎么找原话?找原话问你妹要去。
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 23:53:10 | 显示全部楼层
回复 79# 金毛 请你认真看帖再胡说八道好吗。自己从头看一遍,没找到我说过什么AK4之类的你好去检查视力了
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-28 11:04:59 | 显示全部楼层
回复 83# 轻刀
要扯淡麻烦你开帖自己扯,这贴的重点不是扯淡。请离开
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-28 11:10:16 | 显示全部楼层
我他妈再重申一次。我发帖是要所谓的战地记者出来解释解释,金毛轻刀你们两个爱扯淡的自己开贴扯淡,